» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 定了辆斯柯达Yeti,大家轻喷_写了点回忆录,为了忘却的怀念

大众一生黑还买死疙瘩  

posted by wap, platform: 小米4C
引用:
原帖由 @POOB  于 2016-12-21 11:54 发表
松卫路上的确车少,都是飙的233。每次从嘉定回石化经过都不习惯,别人都是100+233
这路我开了7年了,每周一次,女儿幼儿园中班开始学二胡到现在十级毕业,我每周都送,最开始刚改好,平均120-130的飚,现在顶多100,超100女儿就会说我告诉妈妈,哈。12分一次扣就毁在这条路上,现在去金山一望无际的没车,觉得开80很无趣

posted by wap, platform: 小米
我周末还想松卫北路到松江东本去看看车呢,现在石化松卫南路拓宽,堵成狗,不知道松卫北路能好点不

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2016-12-21 07:21 发表
起步是肉,但是我试驾时候试了手动模式和S模式,正常模式2000转换高档了,S模式3000换挡,油门大一点,感觉动力还可以,反正女人开,她无所谓的,她只看中全景天窗和自动挡。呵呵呵
问题究竟在于此,等到两三千转才能感受到动力的时候,如果不是很通顺的路段,速度又过剩了,还得补脚刹,不论是油耗还是驾驶感受都很糟糕。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2016-12-21 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
一嗨租过一次野地,起步油门几乎没有反应,座椅极其不舒服。直接联系一嗨换车了,和同价位3008根本不能比。
哈哈我也是一嗨租的。我当时要租3008,订单都下了,到店说没车,正好开回来一辆野帝就给我了。。

posted by wap, platform: iPhone
还是多试试再定吧,斯柯达买了会后悔的,尤其丐版。
还有这车优惠常年3万,你这一万九太亏了。

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2016-12-21 11:39 发表
我在写的时候就知道写路上飙车绝逼会被人喷,本想编辑掉,不要惹那么多麻烦,解释来干嘛,人各有志,因为我不相信有人从来路上不开快车,从来路上循规蹈矩非常遵守规则,同样爱好飙 ...
公路飚车是对其他人生命的漠视
这种存在即合理,还是少说。安心开你的车就好

引用:
原帖由 @linkyw  于 2016-12-21 14:55 发表
公路飚车是对其他人生命的漠视
这种存在即合理,还是少说。安心开你的车就好
我真没漠视,该快的地方快,该慢的地方慢,02年拿驾照,没出过事,反而喜欢开车的一上车就很专注,唯一一次事故是开小差追尾了辆雷克萨斯,还是赛欧的年代。一有异动,立马减速,路上开,技术上没啥大讲究,无非就是专注和提前预判,不要高估自己,不要冒险,不要开小差。

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2016-12-21 15:18 发表
我真没漠视,该快的地方快,该慢的地方慢,02年拿驾照,没出过事,反而喜欢开车的一上车就很专注,唯一一次事故是开小差追尾了辆雷克萨斯,还是赛欧的年代。一有异动,立马减速,路 ...
重点是少说,这个东西不该提倡,更不能说他合理。
一个是容易落人口实,
另一个最重要的是有可能让傻逼接收到了错误的信息。
很多司机错误缺德的行车习惯很多都是和老司机们学的。
我开车也有过一次脑袋坏掉一脚油门超车抢灯的时候。
后座同事一脸神采飞扬。从哪个时候起,就从不敢那么开车了。也不会鼓励谁说,一脚油门就过去了
鬼知道会让谁有了错误的认识。
本身又是半桶水的水平,再沾染上一些奇怪的想法简直不敢想象。

posted by wap, platform: 小米NOTE
的确楼主这个月买不合算,今年200万产量完成了,所以销售压力估计不大。

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-12-21 01:53 发表
租过辆1.4T野帝,开了一整天,就感觉一脚油下去有那么半秒一秒的时间,车子是不移动的,搞得我还以为变速箱挂到N了。搭配拥堵路段的话特别酸爽。
不知道是大众通病还是小排量涡轮通病。
1.4T的都这鸟样,地板油就好了,233max

引用:
原帖由 @linkyw  于 2016-12-21 15:36 发表
重点是少说,这个东西不该提倡,更不能说他合理。
一个是容易落人口实,
另一个最重要的是有可能让傻逼接收到了错误的信息。
很多司机错误缺德的行车习惯很多都是和老司机们学的。
我开车也有过一次脑袋坏掉一脚油门超车抢灯的时候。
后座同事一脸神采飞扬。从哪个时候起,就从不敢那么开车了。也不会鼓励谁说,一脚油门就过去了
鬼知道会让谁有了错误的认识。
本身又是半桶水的水平,再沾染上一些奇怪的想法简直不敢想象。
恩,教育得对。开快的确不好。弄不好毁人一生,毁自己一生。谨记。现在不狂热了,随便开开。

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2016-12-21 10:43 发表
一嗨租过一次野地,起步油门几乎没有反应,座椅极其不舒服。直接联系一嗨换车了,和同价位3008根本不能比。
也成想过世嘉置换C5的,但是的确内心对雪铁龙和标志很失望,开了5年世嘉了,工艺的细节精细度上面真心没有大众的好,而且如另一兄弟的帖子说得,残值真心低到爆,还不如polo保值和省心的感受你们体会过么?其实动力对女人来说没有意义,他们不关心,对我来说也没有意义,因为我油门几乎都会踩到3000左右,轻踩油门我受不了那个慢节奏的,呵呵呵。

引用:
原帖由 @POOB  于 2016-12-21 15:45 发表
的确楼主这个月买不合算,今年200万产量完成了,所以销售压力估计不大。
车子报废了,比较急,没车开老婆发飙,而且给2016一个完美收官,让老婆开心下,这么多年她开手动档真的委屈她了,觉得挺有意义的!
蛮好的2016年9月10月的车,我打算去挑辆10月份的!

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2016-12-21 16:29 发表
恩,教育得对。开快的确不好。弄不好毁人一生,毁自己一生。谨记。现在不狂热了,随便开开。
别,我就说个闲话。也就是唠叨

发新话题

官方公众号及微博