» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[杂谈] 定了辆斯柯达Yeti,大家轻喷_写了点回忆录,为了忘却的怀念

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2016-12-21 13:10 发表
哈哈我也是一嗨租的。我当时要租3008,订单都下了,到店说没车,正好开回来一辆野帝就给我了。。
然后呢?

我每次云南四川自驾都是选3008,我也不知道今年哪个筋搭住了,选了野地......大众1.4T一生黑。开昂克赛拉的我真的无法接受这样的迟滞,估计我下一辆只能买宝马了,好的变速箱和油门调教开的是真心舒服的

优步坐过一次,车主说这油耗我开优步都回不了本

posted by wap, platform: 锤子 T2
车区吐槽过N多次,野帝1.4t租一天被后车滴滴的次数比多年来的总和还多。看来不止我一人哪,233……

当然,由于油门调教问题,习惯日系车的更容易有这感受。

yeti起步要舍得踩油门,要么挂S档。转速上了1700,涡轮介入之后,动力就来了。说起步慢的,你只是没习惯而已,当然,偶尔开一次的没必要去习惯。猛踩油门如果力度过了,延迟几秒后会蹿出去……
路上限速多少我开多少,平均油耗7.5。
这车后座太短,坐久了会累。去保养的时候记得让4S店的人给天窗上点润滑油,因为半年下来基本就会吱吱嘎嘎的响。
还有就是这车胎噪真TMD大,不知道17款有没有改进

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2016-12-21 11:39 发表
posted by wap, platform: 小米4C
我在写的时候就知道写路上飙车绝逼会被人喷,本想编辑掉,不要惹那么多麻烦,解释来干嘛,人各有志,因为我不相信有人从来路上不开快车,从来路上循规蹈矩非常遵守规则,同样爱好飙 ...
讲真,我07年拿驾照到现在从来没有在城市道路因为超速扣分过,我公司在嘉定,平时走的曹安公路双向6~8车道算上辅路有9~10车道我都没有超速的念头,虽然红绿灯我要是第一个基本都是最快过路口的,但是到80码限速我就收油了

引用:
原帖由 poweruser 于 2016-12-21 22:40 发表

讲真,我07年拿驾照到现在从来没有在城市道路因为超速扣分过,我公司在嘉定,平时走的曹安公路双向6~8车道算上辅路有9~10车道我都没有超速的念头,虽然红绿灯我要是第一个基本都是最快过路口的,但是到80码限速 ...
慢慢开车好,活着,比什么都好

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2016-12-21 23:05 发表

讲真,如果是以前的话,我是红绿灯第一个我必然也是第一个冲出去,响胎起步,直接4500转,然后换二档继续,不到电子警察限速拍照之前基本不会刹下来。
不过现在不会了,偶尔会发痴一下。12分那次是被路边躲在树 ...
所以不是每个人都会飚车的,不要为自己飚车找借口

算了,争这些没有意义。编辑掉。

posted by wap, platform: Samsung
斯柯达。。。。。。。。。昊睿。。。开了十几辆车。。惟一一部逼我没出事故去4s的。。。麻痹。。天窗关不上。。上海雨季。没停车库。

posted by wap, platform: Chrome
既然都这么不待见大众了,居然还选了斯柯达……

所以我觉得大众之所以这么屌,都是惯出来的。

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-12-21 10:27 发表
喷了 每次有人说大众4S的销售态度 总感觉和我去的是同样几家店一样
我上次去上汽大众真就是这种感觉,爱买买不买滚

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @poweruser  于 2016-12-21 22:40 发表
讲真,我07年拿驾照到现在从来没有在城市道路因为超速扣分过,我公司在嘉定,平时走的曹安公路双向6~8车道算上辅路有9~10车道我都没有超速的念头,虽然红绿灯我要是第一个基本都是最快过路口的,但是到80码限速我就收油了
曹安公路辣么多红绿灯。。。而且间隔小保证你五个红绿灯吃四个。。。

引用:
原帖由 johentai 于 2016-12-22 21:34 发表
曹安公路辣么多红绿灯。。。而且间隔小保证你五个红绿灯吃四个。。。
你说的是江桥段吧,我一般不走那边,安亭这边的话红绿灯还好,而且保持80码的话经常可以这个红绿灯过了以后在下一个路口的红灯出现之前过路口,当然中间有车龟速的话就要吃红灯了

posted by wap, platform: Firefox
嗯嗯~买到满意的车就好。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博