» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

10万能撩妹的车求推荐

posted by wap, platform: iPhone
能撩厂妹就行
帝豪gl怎么样
还是polo
还是飞度致炫

大家讨论讨论

补充一下:楼主现在是不靠车也能街搭撩妹的水平。所以不是要靠车撩妹,是想买车了,方便代步。既然买肯定买能方便撩妹的,预算10万。

之前听说有车撩厂妹方便所以来tg问问老司机

posted by wap, platform: Android
买众泰保时捷然后换标……

polo可以聊厂妹。众泰保时捷可以聊学生妹。

本帖最近评分记录
  • Gtu001 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-23 13:58

认真说只有摩托了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
加点马六

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鸡巴甩甩  于 2016-12-23 13:56 发表
polo可以聊厂妹。众泰保时捷可以聊学生妹。
polo这么屌。。。

10w的自行车大概可以

所以说你这思路不活络啊,搞不懂你买车究竟为啥?如果你要撩妹,何必买车?10万块?你花个几百块一天,租一辆宝马Z4或者奔驰SLK之类的,然后去学校,夜店,哪儿不能撩妹?然后再花几百块吃个饭,花几百块开个房间,成本最多2,3千块,10万块你自己算算能撩几次?楼主啊,你的想法too simple。。。
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-23 19:54

法拉利自行车也不用10W啊

看看什么车后排放倒能车震,具体什么车我就不清楚了

引用:
原帖由 pjcddt 于 2016-12-23 14:43 发表
看看什么车后排放倒能车震,具体什么车我就不清楚了
车震关键是车的高度吧。一看你就是没有实践过的 车震基本没有人会躺下玩的

引用:
原帖由 sheen 于 2016-12-23 14:23 发表
所以说你这思路不活络啊,搞不懂你买车究竟为啥?如果你要撩妹,何必买车?10万块?你花个几百块一天,租一辆宝马Z4或者奔驰SLK之类的,然后去学校,夜店,哪儿不能撩妹?然后再花几百块吃个饭,花几百块开个房间,成 ...
也不是的。始终自己有车方便很多。但是不是用来撩妹。除非是牛马吧

蓝鸟,外观应该能唬住一些人

10W 租辆

买橙色的POLO CROSS

45 123
发新话题

官方公众号及微博