» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

320i和320li操控差距大不?

posted by wap, platform: iPhone
不考虑后排空间,加长的是不是不如短轴的

最大区别是能便宜几万块....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-12-24 10:06 发表
最大区别是能便宜几万块....
17款指导价也就6000的差价 哪有几万。肯定买短轴版 17款320i标配m套装 不过没有了丁字裤。

最大的区别是停车吧

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-12-24 10:20 发表
最大的区别是停车吧
加长了也才4米75,和A级的BYD秦只差1厘米,根本都不难停

差距你根本感受不出来。标轴更便宜一些

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
没什么区别 不过4s某些试驾专员听说你要买320还是li好像有点不太高兴

我觉得短轴的看着精神些,320m套件价格也低。32万指导价,等优惠4万就下手

li也有M套了啊  看自己喜好了 在意后排就li呗

这几公分肯定感受不出来,有不是天天极限驾驶下赛道,价格差几万倒是有感觉

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
稍微激烈驾驶下还是很明显的,长轴的明显笨重些,尾巴拖沓些。最关键,长轴的太丑,土的掉渣的那个2,各种亮条,整一个暴发户感觉,如果像奔驰那样长轴和短轴样子一样会好很多。

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2016-12-24 12:06 发表
我觉得短轴的看着精神些,320m套件价格也低。32万指导价,等优惠4万就下手
优惠4万就下手?那你赶快来:D 我优惠4万5,送礼包。:D

引用:
原帖由 @waller  于 2016-12-24 12:56 发表
稍微激烈驾驶下还是很明显的,长轴的明显笨重些,尾巴拖沓些。最关键,长轴的太丑,土的掉渣的那个2,各种亮条,整一个暴发户感觉,如果像奔驰那样长轴和短轴样子一样会好很多。
奔驰长轴是鼻涕标

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-12-24 15:45 发表
优惠4万就下手?那你赶快来:D 我优惠4万5,送礼包。:D
我西安的。年后出手,不知道还有么

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2016-12-24 16:46 发表
我西安的。年后出手,不知道还有么
西安貌似这个优惠随随便便吧。你要的话我可以介绍我认识的销售给你。:D
本帖最近评分记录

28 12
发新话题

官方公众号及微博