» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

刚刚出了个事故把自己吓个半死

引用:
原帖由 liumengqijiuge 于 2016-12-24 23:21 发表
“瓜婆娘关你锤子事!”
+10086

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-12-25 10:56 发表
丢 一条狗。压了就压了。不过有点晦气。不吉利。lz最近小心点
兄弟你太牛了
   回来没几天,停楼下,对面楼的倒车停车,新手他老婆在指挥,倒车雷达听着我都急了,他硬是给碰上了,我正好散步准备上楼给看到了,这货知道碰到了开到另一个位停好准备开溜,给我叫住了训了10分钟。。。

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2016-12-25 18:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
哥们还真是应了你的话,刚刚出去被小面包给撞了,喷了,我直行,小面包出停车场竟然不看直行来车直接撞我侧面,速度都不快,我喇叭按得直响他硬是直接装上。他全责。
操 都叫你小心点的了,不过问题不大,只要不伤到人或者自己,都不是大问题。不用上心。

引用:
原帖由 暖冰 于 2016-12-25 21:30 发表

兄弟你太牛了
   回来没几天,停楼下,对面楼的倒车停车,新手他老婆在指挥,倒车雷达听着我都急了,他硬是给碰上了,我正好散步准备上楼给看到了,这货知道碰到了开到另一个位停好准备开溜,给我叫住了训了1 ...
估计是那些铁将军之类的垃圾后加雷达,那些雷达没有鸟用的,根本不知道那个位置叫。至少要可以在表盘显示图形那个位置什么颜色那种自带雷达系统才有用

看了一些回帖简直了。。。女的先不提,但别一个劲给男的洗地,出门栓狗绳,这是最起码的,最SB的就是这种大街上,甚至过马路还放狗乱跑的SX。

posted by wap, platform: iPhone
后来狗主被女的骂得交了600块钱才跑路。

mark

想想都后怕

妹子长的咋样?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @绝对和体  于 2016-12-27 11:08 发表
妹子长的咋样?
好像是个大饼脸,没细看,当时哪有这心情啊

楼主真心好人好报。

引用:
原帖由 再来一发 于 2016-12-25 03:30 发表
lz要庆幸,如果这妹子为了救狗被你轮子压到
想多了,这种女人不会为救条狗而牺牲自己的

27 12
发新话题

官方公众号及微博