» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

算你狠!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
入住2年的小区,平时谁也不认识,和邻居和物业无任何是非。小区内固定车位。平时盖车衣,本田飞度。真是鹅害鹅!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ashbringer_k 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-12-25 01:20
  • DFLY 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-12-25 00:25

posted by wap, platform: Android
熊孩子随手划的吧,这和你停哪里无关……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xtpl  于 2016-12-24 23:22 发表
熊孩子随手划的吧,这和你停哪里无关……
看下伤口,钥匙锯齿,力度很大,不像是熊孩子做的。

是不是小区内冲谁按喇叭了,还是远光灯什么的得罪人了吧。

posted by wap, platform: VIVO
我停单位小区里面一样引擎盖被划了一道十公分的划痕,都能看见金属咯,熊孩子怎么都防不了

posted by wap, platform: Chrome
车是日本车,心是中国心。坚决保护钓鱼岛!

posted by wap, platform: 小米
这么一点算啦,早都不在乎了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
多大点事。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
今早前包围被不知道被什么人以什么手法撞的都快掉下来了,我猛一脚踹进去,完美解决问题开车走人。这点屁事没时间看监控

引用:
原帖由 大西布 于 2016-12-24 23:20 发表
入住2年的小区,平时谁也不认识,和邻居和物业无任何是非。小区内固定车位。平时盖车衣,本田飞度。真是鹅害鹅!
我现在也在担心,进了小区微信群,感觉素质差得不行~

楼主最后搞到号了?

posted by wap, platform: LG L-01F
我油门盖到前翼子板有一条波浪划痕。。。不过是轻微没有露底漆。。。

如果楼主这是原厂漆面,我只想说
飞度这漆真心软薄,用钥匙都能划破底漆…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-25 01:43 发表
如果楼主这是原厂漆面,我只想说
飞度这漆真心软薄,用钥匙都能划破底漆…
日系皮薄出名了的。三大脆雅阁天籁凯美瑞没听过嘛...
不过好处是油漆薄多年后不容易龟裂脱落

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-25 02:43 发表
日系皮薄出名了的。三大脆雅阁天籁凯美瑞没听过嘛...
不过好处是油漆薄多年后不容易龟裂脱落
原厂漆都不会太厚的,不过看飞度这厚度有点太薄了,黑色应该不是底漆而是钢板电离面了,原厂车漆主要是硬。
你说龟裂脱落的基本是保养太糟糕经常爆晒不打蜡或者补的腻子吧…
就国内大城市这环境,原厂漆能在车身上留3年我都觉得挺神奇的,各种意想不到的划痕总在我身上出现,特别是车停着的时候经常被人撞。有时候真的挺闹心的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博