» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿特兹提车三周

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我扔了辆fit在三亚开~一年两个月够了~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @又红又专  于 2016-12-25 15:38 发表
为啥这么多扣激骚的。。。
车神裸米欧它爸爸,追着我扣了半年了,懒得理他

posted by wap, platform: iPhone
一年才开2个月,其他时间给租车公司?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @猪肉白莱  于 2016-12-25 19:00 发表
一年才开2个月,其他时间给租车公司?
三个月最多吧。我家人是想买xc90平时租给酒店,被我否了,不想开suv也不想多花钱

posted by wap, platform: iPhone
怎么租给酒店?

我有个想法不知道可行否,先给你车充张车牌绑定的加油卡和洗车卡,然后雇个人,熟人或者代驾都行,一个月给个千把块,叫他每周抽个时间开个20公里,开之前和之后都把公里数拍照微信发你,防止他偷偷开外面去,然后一个月要求洗个两次车,这样有可行性么?

2.5T的刷ECU,改排气换轮毂改避震上半溶,配前六后四。。。开的飞起

比宝马墨尔本红差太多喷了。。。。。

30万这个价位,没见到比魂动红品质更高的油漆了,甚至上到50能比的都不多。

而且硬度不错。

尤其是我老婆开了3年能一洗车就如新车般闪亮,神了都!

我老婆每天上班来回50公里,只有常规洗车,没有打蜡抛釉。

白色?呵呵呵。。。。

楼主我没有扣你祭扫。谢谢。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @八子  于 2016-12-26 00:29 发表
我有个想法不知道可行否,先给你车充张车牌绑定的加油卡和洗车卡,然后雇个人,熟人或者代驾都行,一个月给个千把块,叫他每周抽个时间开个20公里,开之前和之后都把公里数拍照微信发你,防止他偷偷开外面去,然后一个月要求洗个两次车,这样有可行性么?
这里一过2月就没人了,还是直接放车库比较好,就怕受潮和虫子

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-12-26 07:01 发表
比宝马墨尔本红差太多喷了。。。。。

30万这个价位,没见到比魂动红品质更高的油漆了,甚至上到50能比的都不多。

而且硬度不错。

尤其是我老婆开了3年能一洗车就如新车般闪亮,神了都!

我老婆每天上班来回50公里,只有常规洗车,没有打蜡抛釉。

白色?呵呵呵。。。。

楼主我没有扣你祭扫。谢谢。
没有对比就没有伤害,这种红离近看太像发亮的塑料了,真心和德国车没得比

引用:
原帖由 @无梦  于 2016-12-26 01:16 发表
2.5T的刷ECU,改排气换轮毂改避震上半溶,配前六后四。。。开的飞起
车子太重都快2吨了,实在没兴趣改了

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-12-26 08:16 发表
没有对比就没有伤害,这种红离近看太像发亮的塑料了,真心和德国车没得比
我不知道你说的距离太近是多近。
宝马的红我看过无数。。。没看出来好

这车有回头率?

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-12-26 13:22 发表
这车有回头率?
据说有,车托之家魂动红的提车帖都没忘加上句“回头率很高”。。

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-12-26 14:31 发表
据说有,车托之家魂动红的提车帖都没忘加上句“回头率很高”。。
呵呵,平庸的车,漆一般来说黑色白色比较多。这样回比较保险。

其他的颜色要不看起来粗糙要不看起来廉价。

我老婆的阿特兹红色,我的brz蓝色开在路上确实很显。尤其洗过车。脏得一塌糊涂另说。

我的白色atsl确实没人看。

宝马一水白,红色就那种枣红还有点意思,其他的红色都,我该怎么说呢?平庸,客气的说法。

阿特兹配19轮毂的红色确实比白色好看的多得多得多。
这两辆车基本上从视觉上就根本不是一辆车。
就淡蓝色也比白色好看得多。

发新话题

官方公众号及微博