» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

马勒戈壁,平安夜不开心

posted by wap, platform: iPhone
昨天带着妻儿和朋友一家一起来天津滨海新区这边玩,晚上和朋友俩人去撸串,车停路边了,被一个傻逼倒车时给撞了一下,然后傻逼连车都没停就跑了,吃瓜大叔告诉我之后打算开车追,结果那逼比兔子还快,而且路口都是警察,就停下来和警察把情况说了一下,准备报案,然后,来到交通队,被告知,这边路口的摄像头都是摆设......而且当时没看清车牌......后来看了一下车,应该就是左后翼子板有两道擦痕……心想算了,再给我孙子一次重新做人的机会,真可谓:驴JB抽脸,不疼,但腻歪!

posted by wap, platform: iPhone
这么快就一血了

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-12-25 09:27 发表
这么快就一血了
不是新车,是去年买的那辆......还不到一年半,被破处了,还他妈是弓虽女干,还他妈跑了,警察还他妈不管,感觉到了印度我操

Posted by: samsung SM-G9350
安慰一下楼主。去年我媳妇开车在马路上被走公交车道硬挤的车蹭了一下,也是马上跑走。隔天去交管局还是公安局报案,掉录像说是套牌车,警察说幸好没追,之前有个姑娘也是这种情况,追上了结果开车的人给姑娘手上来了一刀然后还是跑了。
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-25 09:42

引用:
原帖由 @xybm  于 2016-12-25 09:39 发表
Posted by: samsung SMG9350
安慰一下楼主。去年我媳妇开车在马路上被走公交车道硬挤的车蹭了一下,也是马上跑走。隔天去交管局还是公安局报案,掉录像说是套牌车,警察说幸好没追,之前有个姑娘也是这种情况,追上了结果开车的人给姑娘手上来了一刀然后还是跑了。
主要是带着老婆孩子,又出门在外,要是在帝都,别说逃逸了,就算划车也跑不了啊,必须给这边的交警一个差评

:D 我老婆之前把我车破处也是停路边,一个傻逼的士准备停车结果把我车蹭了,然后那孙子就跑了,我老婆愣了一下,然后就地板油直追,一下子就追到了。下车就一顿大骂,后来我看行车记录仪,笑死我了。:D
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-25 10:29

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-12-25 09:59 发表
:D 我老婆之前把我车破处也是停路边,一个傻逼的士准备停车结果把我车蹭了,然后那孙子就跑了,我老婆愣了一下,然后就地板油直追,一下子就追到了。下车就一顿大骂,后来我看行车记录仪,笑死我了。:D
你老婆原来是车手吧......干我的这个是个普通的福克斯,主要是我出来的时候他已经加速了,我再上车,掉头,到了主路前边就一个十字路口,已经没影了,路边就有辆警车,我选择了相信政府,然后政府让我自己想办法,麻痹......

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-12-25 10:29 发表
你老婆原来是车手吧......干我的这个是个普通的福克斯,主要是我出来的时候他已经加速了,我再上车,掉头,到了主路前边就一个十字路口,已经没影了,路边就有辆警车,我选择了相信 ...
是我肯定不去追了 刮了一下保险杠而已嘛。年底刚个实线加塞的就ok了。叫交警他还要扣分罚钱。
本帖最近评分记录
  • linghu005 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-25 22:16

滨海新区那鸟不拉屎的地方啊

引用:
原帖由 @blood  于 2016-12-25 12:06 发表
滨海新区那鸟不拉屎的地方啊
吃的住的都还行,就是这事把我给恶心坏了,还好车没大事,早上擦了擦都不是很明显,看来镀晶确实很有用

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-25 11:02 发表
是我肯定不去追了 刮了一下保险杠而已嘛。年底刚个实线加塞的就ok了。叫交警他还要扣分罚钱。
现在想想,还是吃瓜群众太能咋呼了,一进来就说,门口那宝马是你的吗,可让人给撞了,后备箱都给撞起来了......我当时一脸懵逼,出去也没看车,直接开车就追出去了......后来停下来,警察还问我呢,撞你哪了......

天津的警察就是SB,无论交警还是民警,亲自体会过才知道,233333

posted by wap, platform: BlackBerry
找到车牌了,鲁H92WJP

怎么找到的?

引用:
原帖由 @willdeath  于 2016-12-25 19:01 发表
怎么找到的?
花点钱,没有什么办不到的......

18 12
发新话题

官方公众号及微博