» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 窝巢今天军工路隧道追尾燃了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2016-12-26 14:08 发表
喷了,哪里咬人了,我自己都没注意是什么车,你神经敏感的不行 搞的好像人人都要迫害你家大众似的喷了。
我就提点了你一下,张嘴追着人身攻击也真是有意思
吃相太难看了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-26 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就提点了你一下,张嘴追着人身攻击也真是有意思
吃相太难看了

请你列出我人生攻击的句子谢谢 自己别老是受迫害妄想症

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-12-26 14:41 发表

他回一帖老板奖励10块,不理他就行了:D

----开句玩笑话,卡乳头别咬我~

大众的日常:D

引用:
原帖由 DFLY 于 2016-12-26 14:43 发表

----开句玩笑话,卡乳头别咬我~
不见得,人家早就已经离职了。

呵呵 大众啊。 见怪不怪了。

为啥撞了会烧起来,这是小概率事件吧。

又不是拍电影

posted by wap, platform: 红米Note3
概率绝对不低,从本版来看,撞了的大众都烧了,停草地上的大众也全烧了

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2016-12-26 14:41 发表
上来就片儿,敏感,说轻度人身攻击没有任何问题

引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-12-26 14:43 发表

开句玩笑话,卡乳头别咬我~
基本的分工职责范畴概念都没有,销售回论坛拿钱?别搞笑了,是不是只要大众公司的员工都是销售回帖都能拿钱啊,我真怀疑你是不是有正式工作
这也是我玩笑话,我喜欢对咬我的狗吼几声,不是说你哦

这贴看的,神经也太敏感了。
哪里有人生攻击了?

撞了才燃烧,血统不够纯正

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-12-27 02:40 发表
这贴看的,神经也太敏感了。
哪里有人生攻击了?
有事说事,直接对人不就是人身攻击么?只不过用词不激烈就不算了?明显不明显罢了,不过这论坛风气就这样了,搞不好了

重新定义人身攻击,佩服!

29 12
发新话题

官方公众号及微博