» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大白天的走高速。时速110左右。。一部兰博基尼从我右边飞过。。

110拍到就是6分啊

开过最快就180  速度降到120觉得周围的景色变慢了

本帖最近评分记录
  • yunyun 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-12-28 13:39

posted by wap, platform: iPhone
限速120……110不算慢了

我同学交警,原话就是180的时候录不上。你们懂了吧

引用:
原帖由 城里的月光 于 2016-12-26 16:35 发表
收费站要停不?

区间测速焦作人

引用:
原帖由 城里的月光 于 2016-12-26 16:35 发表
这都以前的老黄历了吧,现在的摄像头没问题的。

posted by wap, platform: Chrome
有次中环开95,有辆轻骑超过我,目测要100多了。

人不过想挂到6档而已,110才3档吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NodGT  于 2016-12-26 17:45 发表
这种帖子你就出来了,哼哼

引用:
群里原话,路好脚一收不住就到了,现在在找那个说230以上拍不到的混蛋交警同学。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

限度120,我都开130定速

LZ有没有试过100公里时候被250两冲摩托扒头……

日本限速100,开86走超车道一个不小心到130过。。然后瞬间降回去了,日本虽然测速地方不多,但是超30km基本上被抓就扣不少分然后如果不幸上法庭签证都有可能丢,所以还是老实做人了。。将来有跑车还是上赛道爽比较好

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2016-12-26 19:58 发表

896585 群里原话,路好脚一收不住就到了,现在在找那个说230以上拍不到的混蛋交警同学。。。。
是这样的,光线好快门时间就短,一般光照下上200就很难拍清了。你这个光线太好,1/4000的快门,自己算吧

发新话题

官方公众号及微博