» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

三菱还是有底蕴啊,欧蓝德赛道跑赢阿特兹新思域

posted by wap, platform: Android
http://love.xkyn.com/wv-XMTg5MTE4MjAwMA==.html

标题党了一下…虽然跟38同一条赛道,但毕竟不是同一个人开的,但suv这个成绩很不错了吧,毕竟马力也没优势

欧蓝德这么便宜,森林人日子不好过啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
suv这么猛?

中谷明彦啊,让他开思域阿特滋应该能更快吧

引用:
原帖由 sztzh 于 2017-1-3 10:49 发表
中谷明彦啊,让他开思域阿特滋应该能更快吧
他之前也开过新思域 比38还慢0.06秒...

三菱再有底蕴,也没把心思放在汽车上。。。

posted by wap, platform: iPhone
另外发现个亮点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
38号神话破灭

posted by wap, platform: Samsung
大众好流弊~

posted by wap, platform: Chrome
本田1.5T+专业车手手动打不过大众1.4T+DSG?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oldtype  于 2017-1-3 16:05 发表
本田1.5T+专业车手手动打不过大众1.4T+DSG?
可能是日本车手不习惯右手排档~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-1-3 16:31 发表
可能是日本车手不习惯右手排档~
手动这个是易车网编辑开的成绩,他也是什么比赛冠军来着

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zzxf  于 2017-1-3 13:35 发表
另外发现个亮点
人家是日本车手,开左舵车成绩受影响很大

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-1-3 21:22 发表
人家是日本车手,开左舵车成绩受影响很大
明锐不也是左舵吗。。。

引用:
原帖由 zzxf 于 2017-1-3 21:24 发表

明锐不也是左舵吗。。。
但是明锐不是手动啊……

posted by wap, platform: 小米NOTE
三菱都结束乘用车了牛逼有啥用

19 12
发新话题

官方公众号及微博