» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

你妈逼这买个车这么不省心

posted by wap, platform: Android
老婆坚持要拍到车牌再去买车

拍到了去买了思域十
等了4个月
然后上牌,尼玛说车管所电脑出问题了。一个礼拜都一直没邮寄
于是元旦后去车牌厂自己拿
到车牌厂一查说,已经送邮局了。
那就回家等着吧
两天了,还没收到。
而且你妈逼也没个快递号可以跟踪

邮局不是有投诉电话的么

先拿临牌爽啊。上了铁牌。白光一闪就郁闷了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-1-5 16:49 发表
先拿临牌爽啊。上了铁牌。白光一闪就郁闷了。
因为拍到了,所以没想过上临牌啊。。

引用:
原帖由 @kircheisgtx  于 2017-1-5 16:01 发表
邮局不是有投诉电话的么
投诉什么咧,又没有ems号。。。别人都不承认有这个邮件

posted by wap, platform: iPhone
死鱼十不是订单等半年一车难求么

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-1-5 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
死鱼十不是订单等半年一车难求么
加价提车啊

这点还是要学零太郎哥哥,虽然可以无限临牌,但是马路上依旧不超速,安全驾驶,从不违章

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-5 23:07 发表
这点还是要学零太郎哥哥,虽然可以无限临牌,但是马路上依旧不超速,安全驾驶,从不违章
无限临牌现在还可以办?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kircheisgtx  于 2017-1-5 16:01 发表
邮局不是有投诉电话的么
你自己试过投诉车牌的事吗?根本就没法在电话里投诉,因为理论上不存在这个邮件

好事多磨,多等几天吧

更新进展,今天我去邮局查了
邮局的工单上有我号码,但是没有发送的记录。
然后小哥再去牌照厂,帮我找到了。
尼玛然后要收我15块钱
我说尼玛你都没送怎么问我要钱
他说有牌照厂送到邮局的记录了,他们账上就要有15块,不然就只能办公室贴钱。。。。
我有急事,懒得和他们扯皮。。。只好交钱走人

还以为是车到牌过期不给上了呢

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-5 23:07 发表
what is 无限临牌?

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-1-6 09:28 发表
你自己试过投诉车牌的事吗?根本就没法在电话里投诉,因为理论上不存在这个邮件
咱们这边还行,有个专门的微信客服,超过五天就可以通过这个客服催,一般催过以后三个工作日就送到了,当然你不催就一直不到。

20 12
发新话题

官方公众号及微博