» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

和出租车相撞,我全责,误工费怎么办?

posted by wap, platform: Android
十字路口出租车车头撞我右侧,但是因为我出辅道对方在主道,也没法举证对方超速,只能认全责

1月15日出险,对方的车现在还没修好。之前听同事说是只要让对方把我和保险公司告上法庭就能解决误工费,都从交强险里边出,所以我也不着急

但是刚才问了保险专员,对方的回答是
引用:
这种情况下“误工费”没有得赔的,医疗方面人伤需住院的情况下才有得赔
这就把我整迷糊了...到底怎么算?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
ST……好车楼主心疼不?

posted by wap, platform: Android
误工费保险不赔的,得自掏腰包,像杭州标准是一天680到980,具体自己和司机协商吧,我朋友以前被出租撞过,他全责,后来误工费就是自己掏的,好像是按600一天的价格赔的,这么多年了也不知道有没有涨价。

posted by wap, platform: Chrome
喷了  打电话问对方  他说撞完之后第三天就修好了   这都不找我要钱....

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2017-2-7 09:49 发表
喷了  打电话问对方  他说撞完之后第三天就修好了   这都不找我要钱....
遇到好心人了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-2-7 09:34 发表
ST……好车楼主心疼不?
疼也没办法啊

当时撞完马上失去动力刹不了车了,又没反应过来拉手刹,顺便蹭了路边一台车,最后撞上路边的书报亭停下来的,车上正副驾都有人,右侧气囊全部弹出来了,人没事,事后回想这没撞到人真是万幸

15号开始躺4S,到现在快一个月了,刚好赶上春节,定损的人休息了,现在都没定损。4S的人说尽量给我争取把后侧那块车身都换了,要这么换得进口,没半个月一个月是肯定不行了...

人没事就行,车,没碰到发动机花点时间都不是问题

误工费让他自己举证呗,保险认就行。我之前擦了格出租,好像给了一百/天的误工费。

主路出辅路,辅路不是应该让主路出来的车么?

引用:
原帖由 @大西布  于 2017-2-7 11:47 发表
主路出辅路,辅路不是应该让主路出来的车么?
打错字了…我辅他主

误工费只能自己掏钱吧,但是可以商量。

posted by wap, platform: iPhone
不管他,法院判就赔,不判不赔。

2 3天就去协商试试看吧,那的哥这么快修好车,估计也不会坏到哪去

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2017-2-7 12:02 发表
打错字了…我辅他主
看到这里就放心多了,出主路大脚油门不看后视镜一直。哈哈·安全第一还是!

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2017-2-7 10:21 发表
疼也没办法啊

当时撞完马上失去动力刹不了车了,又没反应过来拉手刹,顺便蹭了路边一台车,最后撞上路边的书报亭停下来的,车上正副驾都有人,右侧气囊全部弹出来了,人没事,事后回想这没撞到人真是万幸

15号开始躺4S,到现在快一个月了,刚好赶上春节,定损的人休息了,现在都没定损。4S的人说尽量给我争取把后侧那块车身都换了,要这么换得进口,没半个月一个月是肯定不行了...
别换,尽量争取修
换件对于2手车价有一定程度下降,再烂修复了几乎无影响

26 12
发新话题

官方公众号及微博