» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

入了辆最便宜的二手小钢炮

posted by wap, platform: Android
真的是最便宜,绝对不闪!
之前有发过帖子,结婚买车,迫于家中老人压力入了rx200t,这车开起来毫无乐趣,我还年轻,我要激情!不想一直就开着这一辆温吞水一样的车,趁着手头有了一点闲钱,把目标定在20万以下,200p,进6秒主打操控的钢炮,二手为主,于是开始了寻车路。
廉价钢炮首先想到的肯定是gti了,看了几辆二手高6gti,感觉gti这车被玩坏了,无改不欢,很难找到素车,在找车过程中有辆20万的高6r,看到车里面外面新得一塌糊涂,里程也少,开了一下也没什么问题,车主信誓旦旦表示素车无改,比较心动,结果车架号查了下记录,特么这车之前出过事故,半个车头都没了。。。
感觉到了一定年限的高6gti和r,就很难找到没有被操过的,于是就把目标又转到了高7gti。高7gti评价貌似没有6代好,看了一圈多数价格超预算,准新车都在21,22左右,难得有个20万以内的马上就被抢了。。。想了想国产独享的变速箱耐用性还不清楚,先放弃了7代。
之前就知道福克斯和嘉年华两个st非常好玩,尤其是嘉年华st,乐趣无穷,于是就开始了这两个的找车之路。看了一圈下来,也是差不多同样问题,要么改了,要么太贵。想想虽然嘉年华st动力上没这么出彩,但是国外一致好评,干脆放弃福克斯st,主找嘉年华算了。
结果找嘉年华st的时候才发现,这车因为现在传出了现款停产,新款st200不再引进的传闻后,二手价格变得十分情怀,当时18万多最大优惠有3.5万-4万,现在不光车源少,二手还要15,16万。前阵子本地有个小伙子有辆11万卖,我心急火燎地找他,结果发现是辆事故车,进口福特又没法通过车架号查询维修记录,心里没底,思来想去还是放弃了。后来又看了几辆,也都不同程度隐瞒车况,看得心累一度想放弃。但是在看车过程中试驾了几次,被这车深深迷住了,越发想拥有一辆。
入魔了以后也不管价格了,直接上爱车的诺诺找车,爱车的诺诺价格偏高,口碑一般,但是验车专业性比较强,这点还能放点心。最后14万出头下单了一辆15年4月的车,加上佣金和乱七八糟的下来也不少了,心疼,只能用人家比较专业来至少放心来安慰自己了。
买二手车真是个心力交瘁的过程,现在又被排放标准卡了一道,许多好车因为国四卡着进不了浙江。车子还在诺诺清理修整,忍不住发个贴子分享一下喜悦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

成色不错

posted by wap, platform: Chrome
看看变速箱是否修过。这车变速箱坏的不少。

lz是不是想玩时速80km 以上劈弯啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waller  于 2017-2-24 14:23 发表
看看变速箱是否修过。这车变速箱坏的不少。
查了4s的维修记录,倒是没有变速箱的。

恭喜。不过20w已经可以入二手jcw了,配置比这些货都强啊

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-2-24 14:42 发表
恭喜。不过20w已经可以入二手jcw了,配置比这些货都强啊
啊,但是我看了圈下来,20万差不多买个2.0t的手动cooper s,配置很素啊

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-2-24 14:31 发表
lz是不是想玩时速80km 以上劈弯啊。
以前还没想,就是想要个动力强点的小车,现在发现这车能做的似乎更多,哈哈

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-2-24 14:50 发表
啊,但是我看了圈下来,20万差不多买个2.0t的手动cooper s,配置很素啊
1.6T的R56啊,动力区别不大的,大把cooper s高配,就是要时间好好挑挑

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
20以内,成色好点的125i都可以买得到

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @GTZX  于 2017-2-24 15:02 发表
20以内,成色好点的125i都可以买得到
好像还差点,这车我也有看,看来看去都是22万以上,可惜渠道不够丰富啊!
2.0t后驱 想想都来感
也正因为7代GTI和这车价格差不多,才使我放弃了前者,觉得性价比不够高
至于嘉年华st,总价还算低,有个车玩玩可以了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-2-24 14:51 发表
以前还没想,就是想要个动力强点的小车,现在发现这车能做的似乎更多,哈哈
我建议你试试,很爽的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-2-24 15:00 发表
1.6T的R56啊,动力区别不大的,大把cooper s高配,就是要时间好好挑挑
额,这么一说貌似是把这车漏了,上一代的cooper s jcw
算了,买都买了,而且是手动,作为玩具车非常合格

刚注意到背景的房子,尼玛撸主你应该上个牛马之类的才对啊

posted by wap, platform: iPhone
进6秒不是5.x么……

58 1234
发新话题

官方公众号及微博