» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了辆最便宜的二手小钢炮

先恭喜了。这车手挡,不能试驾,绝壁上瘾。我当年也是入了魔之后非得整一台:D

posted by wap, platform: Firefox
可惜了,20w可以买二手尚酷R

背景是你家吗?不上牛马可惜了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-2-24 15:22 发表
进6秒不是5.x么……
我的理解是6.0-6.9都叫进6秒吧。。。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-2-24 15:13 发表
刚注意到背景的房子,尼玛撸主你应该上个牛马之类的才对啊
这是诺诺拍照的专用背景。。。我要有这房子我还买这车?哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
先恭喜买到心爱车。

但是还是要说,太贵了,这么买二手车实在犯不上。

posted by wap, platform: iPhone
其实二手小钢炮最性价比的应该是西雅特

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shang_live  于 2017-2-24 17:52 发表
先恭喜买到心爱车。

但是还是要说,太贵了,这么买二手车实在犯不上。
我也觉得,但是后来上了贼船下不来了。。。

posted by wap, platform: Chrome
为啥不买86

posted by wap, platform: iPhone
挺好的,14多其实价格也还可以

我觉得不错

不过13年的86估计也要17万吧。15年的话,手动不可能低于20

买个r36多好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-2-24 21:48 发表
买个r36多好
r36价格更情怀啊,08,09年号称8万公里肯定调表的车子,还要开价25,而且,朋友淘了辆3.6的cc,这车保养太贵了。。。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-24 21:30 发表
挺好的,14多其实价格也还可以

我觉得不错

不过13年的86估计也要17万吧。15年的话,手动不可能低于20
哈,你是手动控我知道

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-2-25 01:26 发表
哈,你是手动控我知道
入手上评测吧

BRZ就是噪音控制太惨了,换了尾排,完全没法受得了

我估计你这个车操控应该不用担心,就是坐姿会不会比较高?

车子长和坐姿高的车我一般都会比较排斥

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-25 15:14 发表
入手上评测吧

BRZ就是噪音控制太惨了,换了尾排,完全没法受得了

我估计你这个车操控应该不用担心,就是坐姿会不会比较高?

车子长和坐姿高的车我一般都会比较排斥
到手了开出点心得以后再上
看论坛这车坐姿算高的,但是跟我以前开的车一比,我觉得已经属于整个人陷在座椅里开车了

发新话题

官方公众号及微博