» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了辆最便宜的二手小钢炮

嘉年华这壳子算是现在拉力用的最多的车壳了吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-2-24 17:58 发表
其实二手小钢炮最性价比的应该是西雅特
貌似保养堪比bba 233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-2-24 15:09 发表
好像还差点,这车我也有看,看来看去都是22万以上,可惜渠道不够丰富啊!
2.0t后驱 想想都来感
也正因为7代GTI和这车价格差不多,才使我放弃了前者,觉得性价比不够高
至于嘉年华st,总价还算低,有个车玩玩可以了
买得到,我差点18收了,4年5万,宝马尊选,还是最后跑车梦占了上风
还有奥迪品鉴,厦门有辆tt卖21,当初想过去买的,排放回不来上海

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-2-24 17:58 发表
其实二手小钢炮最性价比的应该是西雅特
买不到的
梅甘娜rs一样买不到

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-2-24 21:48 发表
买个r36多好
不值,情怀价
还有铃木的jimmy, 情怀价感人

二手车小众车,提前做好资金上的准备,想买就买到不可能的
要有耐心,看准就动手干脆别犹豫
嘉年华st,思域si,都是情怀价,不值
我春节看到尚酷r才19万...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-26 14:41 发表
买得到,我差点18收了,4年5万,宝马尊选,还是最后跑车梦占了上风
还有奥迪品鉴,厦门有辆tt卖21,当初想过去买的,排放回不来上海
擦,18万的125i,想想都来感。梅甘娜rs倒是诺诺上有一辆,卖24

加点上86手精算了
就算是贷款也不是不行

你要知道我23买了3.0t的z4....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-26 14:50 发表
二手车小众车,提前做好资金上的准备,想买就买到不可能的
要有耐心,看准就动手干脆别犹豫
嘉年华st,思域si,都是情怀价,不值
我春节看到尚酷r才19万...
我就是太干脆了,诺诺上刚定下确定收了,过了一天本地有一辆一年出头公里数非常少的st在出,价格还低一些。。。

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-2-26 17:10 发表
我就是太干脆了,诺诺上刚定下确定收了,过了一天本地有一辆一年出头公里数非常少的st在出,价格还低一些。。。
你做法是对的,不能看着碗里的想着锅里的

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-2-26 17:10 发表
这有什么好遗憾的。
喜欢就上。
又不是刚需购车。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-26 17:10 发表
你要知道我23买了3.0t的z4....
怎么做到的。。。哪年的啊?

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2017-2-26 18:45 发表
这有什么好遗憾的。
喜欢就上。
又不是刚需购车。
安慰自己既买之则安之喽

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-2-26 19:16 发表
怎么做到的。。。哪年的啊?
2010的
天天刷一遍二手车网站app,等几个月就行了

发新话题

官方公众号及微博