» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生第一台车买MPV有什么问题?

90%城市SUV的车主,其实他们需要的只是一辆MPV

楼主放心买奥德赛吧,不会错的

posted by wap, platform: Chrome
今天实际看了傲虎喷了
远远看上去太矮了,感觉像旅行版一样

不知为什么我觉得MPV不错,但特别讨厌旅行版。。

SUV吧!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-2-27 13:11 发表
请正确理解车区风向
没错,车区里正确玩法是这样,发帖问日系车好德系车好?一看说日系的是多数,立刻去德系4s店提车就ok了

posted by wap, platform: iPhone
反正我不会一个人开mpv上下班……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-2-26 21:52 发表
新手? 新手开MPV不太合适,毕竟MPV大的多,新手还是弄辆小的车练车感比较好。
是新手就要这种坐姿高视野好的车 我现在开轿车和两厢侧方停车或者倒车入库 都不太行  换各种大型卡车我都能随便倒车

折中一下 7座suv吧 汉兰达锐界什么的

一个人上下班,喜欢MPV,但开奥德赛又太浪费,那看看杰德呗。

posted by wap, platform: Android
等奥德赛混动吧

引用:
原帖由 liumengqijiuge 于 2017-2-28 21:18 发表
posted by wap, platform: Android
等奥德赛混动吧
今年没戏的东西谁会考虑啊

posted by wap, platform: Chrome
奥德赛混动比汽油版强很多?
价格差不少啊

奥德赛挺好开的,大小不要看感觉,数据上也就和雅阁差不多。而且车大车小根本不是问题,我还想开陆巡上班呢。

你们看过实车吗,为啥我真没觉得艾力绅空间比汉兰达锐界之类的7座suv强呢

引用:
原帖由 @softknight  于 2017-3-2 01:10 发表
你们看过实车吗,为啥我真没觉得艾力绅空间比汉兰达锐界之类的7座suv强呢
关键看第三排空间舒适度,7座suv第三排和mpv第三排的舒适度相差还是蛮大的。

说空间一样的说明只看了看没进去坐过呗。

发新话题

官方公众号及微博