» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

二手别克开了两天,菜鸟有点问题。

posted by wap, platform: Android
就是那辆开了4年十万公里的凯越,开过来的时候,说是机油火花塞刹车片什么的都换过了,花了2000多块钱。

但是我每次把汽车点亮的时候(发动机还没启动,只是车子有电状态),机油灯、制动警告灯、电瓶灯、还有一个黄色的不知道什么灯忘了,就会亮起来,然后汽车启动了才会消失。 不知道这是不是正常的,还是哪里坏了需要修理。

posted by wap, platform: Android
图片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
LZ第一次开车?
都是正常的啊

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
正常
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2017-2-27 23:09 发表
LZ第一次开车?
都是正常的啊
嗯,以前没开过,正常就好。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-2-27 23:26 发表
嗯,以前没开过,正常就好。
随车手册读一遍,没有的话下载一本年份一样的。
换备胎按照手册教的练一遍。

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-2-28 07:25 发表
随车手册读一遍,没有的话下载一本年份一样的。
换备胎按照手册教的练一遍。
呃,好。

我得看看工具全不全,貌似我连备胎有没有都没看。

posted by wap, platform: 小米
所有车都这样

LZ竟然是真萌新

有问题就来论坛问吧,祝你驾驶平安愉快

posted by wap, platform: 小米5
跟电脑一样 开机自检

楼主用过电脑不?

这种就和电脑的360卫士这种东西一样跳一大堆威胁报警一样呢

通电以后会全部显示图标自检,发动车以后放下手刹没有多余显示就可以了

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2017-2-28 08:29 发表
LZ竟然是真萌新

有问题就来论坛问吧,祝你驾驶平安愉快
呃,好,确实小白了。

问题时学车的时候,教练的破车也是这样的呀,难道lz没学驾照?

这个新手不清楚正常吧,开机自检。。。不显示这个反而是有问题了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博