» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 这赶巧劲儿的,车坏了(法系)免费更换高压油泵

不到4年的车,C4L,刚出保
启动有点抖,过一会儿就好,显示“发动机故障,请维修车辆”
熄火后风扇狂转,大概10分钟左右后自己停止。

啧啧啧,最近真背。

更新:已经搞定,免费更换了高压油泵,目前没有问题了,其实有问题不怕,给解决就行。当然,下次换车还是考虑日系吧,钱够上雷,钱不够。。。上二手雷

posted by wap, platform: iPhone
我去,难怪法国车残值低,大件都不抗艹

我怎么觉得是小事,点火线圈正时机构什么的检查一下,毕竟四年的车

要么是积碳太严重 要么是缺缸了

检查节气门 点火线圈 火花塞

posted by wap, platform: Chrome
我的法系车6年了还好.

posted by wap, platform: iPhone
没什么大问题,积碳了,平常注意使用一下汽油添加剂,现在拉出去使劲踩油门跑几圈~

恩,希望只是积碳吧。
其实上次保养的时候,我去的一个北京修法系车挺有名的地方,提出过要洗节气门,小工说4w根本没必要,就没弄
然后就是换刹车片的时候发现刹车分泵坏了,内侧不会回弹了。
其实也知道就是个几十块钱成本的小玩意,但是马爸爸家查了查也只能换总成,500多

啧啧啧,妈的逼急了直接卖掉上雷车

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
问题应该不大 用电脑检测下 也许只是分缸线坏了

真巧有个分公司同事也是这破车,说是春节的时候也出现了这样的故障,最后说是高压油泵挂了,在4s直接免费换了,说是这批1.6t的发动机DS 标志 雪铁龙都给高压油泵5年质保,不知真假。

明天下午请半天假试试去

posted by wap, platform: Firefox
4年的话 lz这还是当初第一批的进口发动机吧?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-3-30 15:04 发表
posted by wap, platform: Firefox
4年的话 lz这还是当初第一批的进口发动机吧?
这重要么?
当时确实在意过,呵呵。

当时脑抽死活不想买日本车,落地将近18w在当时也是一个挺尴尬的价位。
后来是因为后排空间还可以选的这个,麻痹这个费油。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cyxss  于 2017-3-30 09:37 发表
恩,希望只是积碳吧。
其实上次保养的时候,我去的一个北京修法系车挺有名的地方,提出过要洗节气门,小工说4w根本没必要,就没弄
然后就是换刹车片的时候发现刹车分泵坏了,内侧不会回弹了。
其实也知道就是个几十块钱成本的小玩意,但是马爸爸家查了查也只能换总成,500多

啧啧啧,妈的逼急了直接卖掉上雷车
你说的是老包吧?他家越来越贵了!!

posted by wap, platform: Android
法系车,每次保养建议都洗节气门。

我的c6,天气冷的时候,早上冷车启动时,经常提示,发动机故障,请停车,其实就是放了一晚上,发动机油没上来,根本就懒得管,直接开走,屁事没有

引用:
原帖由 fatman 于 2017-3-30 15:08 发表
你说的是老包吧?他家越来越贵了!!
没错啊哈,老包,其实人工费还好吧。
啧啧啧,明天先去4s争取下走保内理赔试试

引用:
原帖由 diandian 于 2017-3-30 17:32 发表
法系车,每次保养建议都洗节气门。

我的c6,天气冷的时候,早上冷车启动时,经常提示,发动机故障,请停车,其实就是放了一晚上,发动机油没上来,根本就懒得管,直接开走,屁 ...
dou

C6应该是新车啊。。。
关键我感觉提不上速,还稍微有一点抖...

31 123
发新话题

官方公众号及微博