» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这赶巧劲儿的,车坏了(法系)免费更换高压油泵

节气门清洗后,车不抖了,加速还给力些了

posted by wap, platform: iPhone
这车是mini的发动机?那怪不得配件会贵了哈哈

posted by wap, platform: iPhone
一年去一次老包

感谢各位,已经搞定了
高压油泵故障,这个部件可能是通病,5年12万公里质保,免费给换了,
但是和同事不同的是,没有给我留下工单。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cyxss  于 2017-3-30 15:08 发表
这重要么?
当时确实在意过,呵呵。

当时脑抽死活不想买日本车,落地将近18w在当时也是一个挺尴尬的价位。
后来是因为后排空间还可以选的这个,麻痹这个费油。。。
我也是第一批车主。。。不过运气还好,一次都没有因为质量问题去过4s,油耗是不算低,虽然用着也算省心,但是现在想想当初这个价格何必买这车。。。当初就优惠了8000

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-4-1 09:20 发表
posted by wap, platform: Android
我也是第一批车主。。。不过运气还好,一次都没有因为质量问题去过4s,油耗是不算低,虽然用着也算省心,但是现在想想当初这个价格何必买这车。。。当初就优惠了8000
我是13年1.6t劲智,不含保险落地17w,被朋友嘲笑好久

买之前我看有人说北京市区10个油,我刚买来不到11
现在13上下,啧啧啧

当时这个价格其实真的有点尴尬的,本来想买福克斯2.0的,但是我媳妇嫌弃后排太小,pass

水温传感器坏过一次,燃油泵召回一次,有一次过个坑把空调管震掉了,副驾脚下全是空调水
油耗高但能忍,小问题的话,异响就不说了,都是命,哪个车都有。胎躁和风燥太大了,我媳妇现在老说车内太吵。

引用:
原帖由 @cyxss  于 2017-4-1 09:37 发表

现在13上下,啧啧啧

当时这个价格其实真的有点尴尬的,本来想买福克斯2.0的,但是我媳妇嫌弃后排太小,pass

水温传感器坏过一次,燃油泵召回一次,有一次过个坑把空调管震掉了,副驾脚下全是空调水
油耗高但能忍,小问题的话,异响就不说了,都是命,哪个车都有。胎躁和风燥太大了,我媳妇现在老说车内太吵。
这价格c5中配都能买了

引用:
原帖由 dhd 于 2017-4-1 09:45 发表
这价格c5中配都能买了
13年9月份买的,这个价格C5应该是2.0乞丐或者次乞丐吧
C5的方向盘,还有更老迈的2.0实在不敢买

个人认为中级车2.4是起步吧。。。

posted by wap, platform: iPad
油耗高,市区龟速20km/h,12个油。前挡糊,雨刷刷不干净。13款1.6t劲智,进口发动机那批。17万多上路,现在已经7万公里了。

引用:
原帖由 @cyxss  于 2017-4-1 09:37 发表

现在13上下,啧啧啧

和我一样,当初非常想买2.0手动的两厢福克斯,可是那时候前女友(有结婚打算)死活不接受两厢车,就莫名其妙买了c4l了。。。
隔音是一般,不过感觉异响我倒是没有,做工感觉还是过硬的

14年买的ds5ls 现在冷车也异响,开两分钟后就好了。所以也没有管。之前还因为渗油换过气缸垫,以后再也不买法国车了

传承了宝马漏油特性的1.6t

posted by wap, platform: 小米5
耗油是调教问题,同发动机的408 1.6t,油耗7到8左右,市区。

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-4-2 08:41 发表
耗油是调教问题,同发动机的408 1.6t,油耗7到8左右,市区。
408是新平台,轻量化车身,重量轻了不少。

07年12W公里的凯旋 周六刚刚大修变速箱拿回来......

发新话题

官方公众号及微博