» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

刚才避免了一场事故,我有罪!

posted by wap, platform: Android
快速路上我车速至少60码,左边车道赛车排队,一傻逼日产在我前面20米左右不打转向灯越实线往我这边变道,鸣笛警告无效。雨天路滑当时刹车踩死也撞上了。关键时刻我还是缩了借我右侧车道超过他。当时气炸了停车摇窗问候司机老母。

想到以前看过的监控录像,后车为躲避前车变道被大车直接挤扁,然后前车假装没事似的拍屁股跑了。真应该直接怼上去教这傻逼做人。

posted by wap, platform: Chrome
反正我遇到这种事习惯了,谁让我开的不是坦克上路呢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2017-3-31 09:56 发表
反正我遇到这种事习惯了,谁让我开的不是坦克上路呢。
关键在这种情况下个人注意力集中在可能和自己发生碰撞的前车上,没时间确保另一侧车道可以让你安全借道,存在巨大安全隐患(并且是你自己全责)。因此理想的处理方式应该是踩死刹车直接撞。大部分人不这么做而选择缩保平只是不愿折腾修车并抱有侥幸心理罢了。

posted by wap, platform: 红米Note3
20米距离算可以了 我前天晚上等红灯还遇到从左后方左转道实线插过来往里挤的

我这早两天还一个女司机从最右车道连跨3实线到最左车道停车被交警叫到前面路口接受处理,他还一脸无辜样说交警钓鱼执法的,还跑微博造谣,然后直接被交警叫电视台给她曝光了 233

posted by wap, platform: Chrome
每天日常就是红绿灯排队提防加塞的傻逼,昨天出门去动车站,好好的红绿灯一定要从左转实线的地方挤进直行,直接跟着前车,往左打了点方向怼他

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-3-31 10:51 发表
每天日常就是红绿灯排队提防加塞的傻逼,昨天出门去动车站,好好的红绿灯一定要从左转实线的地方挤进直行,直接跟着前车,往左打了点方向怼他
故意加塞确实可恶,不过有时候可能别人路不熟,走错道了 反应过来的时候没办法只能硬变,能让就让一下呗

引用:
原帖由 @Cheve  于 2017-3-31 11:21 发表
故意加塞确实可恶,不过有时候可能别人路不熟,走错道了 反应过来的时候没办法只能硬变,能让就让一下呗
过了红绿灯发现,这车就靠边停在中学边上,原来是送小孩上学的。硬变不如顺着走然后再掉头。。。

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-3-31 10:32 发表
20米距离算可以了 我前天晚上等红灯还遇到从左后方左转道实线插过来往里挤的
一般马路快到路口肯定要减速慢行啊。我这是限速80的快速路上,对方速度零起步,从对方有变道意图到别过来占了大半个车道我和他距离已经只剩下几米了。

一般这种情况鸣笛或闪灯警告前车不敢强插的,今天碰到个不会开车的纯傻逼。

避让应该是下意识行为吧,哎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamtop  于 2017-3-31 12:18 发表
避让应该是下意识行为吧,哎
所以还是当女司机好 油门当刹车 不会打方向

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @celegorm  于 2017-3-31 11:49 发表
一般马路快到路口肯定要减速慢行啊。我这是限速80的快速路上,对方速度零起步,从对方有变道意图到别过来占了大半个车道我和他距离已经只剩下几米了。

一般这种情况鸣笛或闪灯警告前车不敢强插的,今天碰到个不会开车的纯傻逼。
哥们你这快速路还敢停车喷对方啊。也够危险的。

posted by wap, platform: iPad
开车千万不要有按了喇叭对方会停下的错觉。
每日交通事故十分钟学起来!

码迈里 妈卖比

停车摇车窗问候,他应该一脚就过去了吧,这问候对方估计都不知道吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博