» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开了那么多年车终于撞了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-31 17:47 发表
马路上gl8 sb的概率非常高,各种野蛮开车
+1,gl8马路上乱来的真心多

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我一直有个疑问,如果怂报废了,对方保险公司赔偿多少钱?能不能覆盖购置税?如果我新车直接报废了对方陪我车子全款,但我还是损失购置税啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2017-4-1 18:59 发表
我一直有个疑问,如果怂报废了,对方保险公司赔偿多少钱?能不能覆盖购置税?如果我新车直接报废了对方陪我车子全款,但我还是损失购置税啊

全车偷盗险全陪也会亏购置税

posted by wap, platform: Chrome
昨天一个傻逼走非机动车道,到了路口有摄像头,他想挤进来,你想这种人我能让他?而且当时我跟前车跟的比较近,明显我已经表示出来不让他加塞了,他还是硬要进来,结果被我后视镜从他后门划到前门,我停住准备下车打架,没想到对方跑掉了,卧槽

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-4-2 13:14 发表
昨天一个傻逼走非机动车道,到了路口有摄像头,他想挤进来,你想这种人我能让他?而且当时我跟前车跟的比较近,明显我已经表示出来不让他加塞了,他还是硬要进来,结果被我后视镜从他后门划到前门,我停住准备下车打架,没想到对方跑掉了,卧槽

喷了,有记录仪么,报警够他玩的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-4-2 13:53 发表
喷了,有记录仪么,报警够他玩的
有啊,不过说真的,懒得和傻逼浪费时间。

posted by wap, platform: Samsung
故意撞?吃饱撑了,当心人家和你搞

后视镜是划不了对方门的
除非你是卡车

posted by wap, platform: Android
老赵开的超跑。

引用:
原帖由 @tgfcu  于 2017-4-3 08:22 发表
后视镜是划不了对方门的
除非你是卡车
那应该是门把手了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不说气话,故意撞不提倡,于人于己都不好。
对别人,万一没掌握好,出了人身伤害,没人有好处。
对自己,不要以为保险对方全责就没事,修车花时间不说,现在卖二手车,首先就去保险公司拉维修记录。划痕不修不影响二手售价,修一次贬一次值。

当然,大家要是觉得无所谓人和钱就为争口气那就当我白说:D

引用:
原帖由 @武松  于 2017-4-3 22:13 发表
对自己,不要以为保险对方全责就没事,修车花时间不说,现在卖二手车,首先就去保险公司拉维修记录。划痕不修不影响二手售价,修一次贬一次值。

当然,大家要是觉得无所谓人和钱就为争口气那就当我白说:D
是这样
不过我本身也无所谓以后丢二手少个万八千
纯粹就是在自己金钱和时间相对不稀缺的情况下自己主持下正义吧

引用:
原帖由 武松 于 2017-4-3 22:13 发表
对自己,不要以为保险对方全责就没事,修车花时间不说,现在卖二手车,首先就去保 ...
个人意见正相反:
如果有发生碰撞的可能,要么忍,要么狠撞
忍这个我不谈,说说狠撞
如果撞轻了,对方很有可能不修,这样会造成你无法完成定损,无法进行修理,除非你上诉
只有撞狠了,对方才会配合你定损修车一套流程,虽然你也有可能无法拿到理赔款,也得去上诉,但总比你什么都不干来得强

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2017-4-5 11:52 发表
是这样
不过我本身也无所谓以后丢二手少个万八千
纯粹就是在自己金钱和时间相对不稀缺的情况下自己主持下正义吧
只有撞成稀巴烂的车才会“二手少个万八千”
奔驰宝马当我没说

我记得小雨老湿开的是途锐啊,还是高配的,怼了gl8不划算

发新话题

官方公众号及微博