» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

开了那么多年车终于撞了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tgfcu  于 2017-4-5 13:39 发表
只有撞成稀巴烂的车才会“二手少个万八千”
奔驰宝马当我没说
老师开的就是宝马啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一棵小草  于 2017-4-6 07:58 发表
我记得小雨老湿开的是途锐啊,还是高配的,怼了gl8不划算
途锐家里的,早就卖了换发现4了……

楼主干的好,不过撞完事后其实还挺麻烦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2017-4-7 22:16 发表
楼主干的好,不过撞完事后其实还挺麻烦。
是麻烦啊23333
虽然最后找了熟人修理厂,赔的钱可以右边全部做漆了(右边车门某次停外地小区被人用钥匙划了)
但是这几天没车开,后来朋友丢了个polo给我,开起来还真心闹心

对面倒是挺干脆的,去定了责回来丢去修车,定了损打个电话对面就去交钱拿发票了。

引用:
原帖由 @tgfcu  于 2017-4-5 13:37 发表
个人意见正相反:
如果有发生碰撞的可能,要么忍,要么狠撞
忍这个我不谈,说说狠撞
如果撞轻了,对方很有可能不修,这样会造成你无法完成定损,无法进行修理,除非你上诉
只有撞狠了,对方才会配合你定损修车一套流程,虽然你也有可能无法拿到理赔款,也得去上诉,但总比你什么都不干来得强
我的车前门前几个月碰了一下,因为全铝不能钣金所以换了整扇门和前保险杠。我朋友4S的,告诉我以后置换二手这一下就贬值七八万。
不敢想象撞狠点如何。

是那辆被叮嘱油门踩小点的那辆车吗哈哈

引用:
原帖由 @manyin1  于 2017-4-9 21:38 发表
是那辆被叮嘱油门踩小点的那辆车吗哈哈
喷了
这位是谁……

Polo不好开,今天换另外个朋友的手动福克斯,真尼玛好玩,起步烧胎尖叫着换挡,还是手动好玩

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2017-4-9 22:50 发表
喷了
这位是谁……

Polo不好开,今天换另外个朋友的手动福克斯,真尼玛好玩,起步烧胎尖叫着换挡,还是手动好玩
哈哈以前去泰国咨询过你一些事情的

39 123
发新话题

官方公众号及微博