» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

得偿所愿,奥德赛顶配入手。。。。

posted by wap, platform: iPhone
告别brz,拥抱奥德赛

有种速7里面保罗沃克的感觉。

挺好的这车,就是电动门比较怪,据说容易坏。不知道真实情况如何。确实会出现有人乱拉的情况。

第二排很不错。就是座椅还是单薄了点,舒适度还有差。不够宽。

驾驶感接近轿车。噪音控制反正普通吧,比brz好。

顶配特价,30万落地。知足了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-6 21:13
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 16:42
  • dongfang110 激骚 +1 我很赞同 2017-4-6 16:27

“噪音控制反正普通吧,比brz好”

楼主你太威武了。。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-6 16:27 发表
“噪音控制反正普通吧,比brz好”

楼主你太威武了。。
刚开始你会觉得1万块的排气很屌

后来只会让你感觉很吵……

恭喜lz提车,很好看哦

posted by wap, platform: Firefox
恭喜cbjah大大入手mvp啊~看来近年来生意不错啊~

恭喜宝军,陈公子肯定很开心,要好好待他

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
暗号居然在苏北,跟特师在一起么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sijigh  于 2017-4-6 17:38 发表
暗号居然在苏北,跟特师在一起么
扬州4s提的,便宜。本地上牌。

好车,恭喜了,一直也想买辆MPV

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-4-6 17:49 发表
扬州4s提的,便宜。本地上牌。
什么价格啊,扬州车子便宜么?

posted by wap, platform: Chrome
怎么不选择二手??

posted by wap, platform: Chrome
暗号前后换了有50辆车了吧

楼主太使劲买车了~

引用:
原帖由 @布欧  于 2017-4-6 19:41 发表
怎么不选择二手??
你去查查二手奥德赛甚麽价格。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-4-6 20:04 发表
暗号前后换了有50辆车了吧
喷了

66 12345
发新话题

官方公众号及微博