» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

得偿所愿,奥德赛顶配入手。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-4-8 12:33 发表
远光远光。。

远光卤素灯穿透力是最好的

引用:
原帖由 dhd 于 2017-4-8 15:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
好吧,我终于明白本田为啥不给雅阁配前雾灯了。

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-4-8 15:10 发表
看来现在氙气和LED的潮流完全是浪费,配个卤素秒杀这些啊

手机查资料不方便,具体评测自己去搜吧。注意我说的是远光,并不是所有。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-8 15:13 发表

好吧,我终于明白本田为啥不给雅阁配前雾灯了。
哪个世界的现款雅阁没有前雾灯啊

引用:
原帖由 Totokei 于 2017-4-8 20:44 发表

哪个世界的现款雅阁没有前雾灯啊
我的雅阁就没有啊。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-4-8 20:57 发表
我的雅阁就没有啊。
3.0的是LED雾灯

新出的福祉版对于做轮椅的人来说简直是神器

现在有卖led一体化灯泡的,直接换掉卤素灯就行。

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-4-6 17:13 发表
恭喜宝军,陈公子肯定很开心,要好好待他
小畜生,才发现

我也就一直纠结这个车啊
不知道自己再做一下隔音处理 方不方便

引用:
原帖由 dhd 于 2017-4-8 21:48 发表
posted by wap, platform: Firefox
3.0的是LED雾灯
毛线雾灯,就是2.4的日间行车灯放到下面,一模一样的。

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-4-8 15:10 发表
不能一概而论,最终决定好不好的是车辆定位价格
不同的车,不同型号的灯,都不一样

可能在10万价位卤素会好一些,但是到了50万价位,氙气会好,到了100万价位,又变成led了

怎么感觉暗号哥哥一直在买车

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2017-4-9 07:19 发表
我也就一直纠结这个车啊
不知道自己再做一下隔音处理 方不方便
家里买了新奥,比我那森林人隔音好太多。我可能要求太低了,坐大霸王和奔驰r也没觉得隔音有多好

发新话题

官方公众号及微博