» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

得偿所愿,奥德赛顶配入手。。。。

引用:
原帖由 kaixin001 于 2017-4-10 19:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
家里买了新奥,比我那森林人隔音好太多。我可能要求太低了,坐大霸王和奔驰r也没觉得隔音有多好
下次去试试 体验下 主要是不太喜欢太吵的车子

posted by wap, platform: Android
暗号绝逼是爱车之人

posted by wap, platform: Android
前面贴个红十字绝对可以当救护车

引用:
原帖由 宏亮 于 2017-4-12 23:04 发表
前面贴个红十字绝对可以当救护车
喷了

引用:
原帖由 dhd 于 2017-4-8 15:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
远光卤素灯穿透力是最好的
但是在亮度来说 还是氙灯和led好 卤素灯进光可以 远光绝对不够用还是得改

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-4-10 15:29 发表
不能一概而论,最终决定好不好的是车辆定位价格
不同的车,不同型号的灯,都不一样

可能在10万价位卤素会好一些,但是到了50万价位,氙气会好,到了100万价位,又变成led了

本 ...
10w价位 卤素灯也不行 近光可以远光是真的不够用 我的新科鲁兹就是十多万的车 之前没改灯夜路跑高速和盘山路太吃亏了 但是改了氙灯后就非常好用

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2017-4-13 00:58 发表
但是在亮度来说 还是氙灯和led好 卤素灯进光可以 远光绝对不够用还是得改
奥德赛开到纯靠远光照明的地方的概率......
改灯就是浪费钱

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-13 08:31 发表
奥德赛开到纯靠远光照明的地方的概率......
改灯就是浪费钱
跑高速和国道 县道难道概率不大吗?

posted by wap, platform: Samsung
改个灯也就两三千,绝逼是有用的,我一年跑不了几次长途,长期市区,但是新车一买来就去改了海拉5,非常满意

posted by wap, platform: Samsung
改个灯也就两三千,绝逼是有用的,我一年跑不了几次长途,长期市区,但是新车一买来就去改了海拉5,非常满意

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2017-4-13 09:08 发表
跑高速和国道 县道难道概率不大吗?
高速需要一直开远光?
还有高速不是靠反光条指路的吗?卤素和LED有啥区别?
我京沪跑了7,8个来回了,次次都会夜间行车。因为雅阁和奥德赛灯一样的近LED远卤素,就我实际使用来看,远光灯可怜的开启频率真不值得花几千去换

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-4-13 10:09 发表
正好和我相反。

我开车习惯是远光灯晃人眼,能少用尽量少用。

没有路灯的乡间小路夜间行车我会降低车速并且不会常开远光灯,(照几秒就关),因为不开远光灯反而能更早发现前方远处的车灯

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-13 10:18 发表
高速需要一直开远光?
还有高速不是靠反光条指路的吗?卤素和LED有啥区别?
我京沪跑了7,8个来回了,次次都会夜间行车。因为雅阁和奥德赛灯一样的近LED远卤素,就我实际使用来看 ...
高速需要一直啊 为何不需要 只不过是超车时换近光 远和亮当然更安全 我跑高速不知道跑了多少万公里 就是这么用的

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-13 10:27 发表
正好和我相反。

我开车习惯是远光灯晃人眼,能少用尽量少用。

没有路灯的乡间小路夜间行车我会降低车速并且不会常开远光灯,(照几秒就关),因为不开远光灯反而能更早发现前 ...
没有路灯的盘山路 一直都远光除非会车时换近光 开远光更容易清楚路况

引用:
原帖由 lanlan052 于 2017-4-13 10:46 发表

高速需要一直啊 为何不需要 只不过是超车时换近光 远和亮当然更安全 我跑高速不知道跑了多少万公里 就是这么用的
前方没有前车用远光照着反光条其实啥灯都差不多
前方有前车我会切近光看前车尾灯判断距离。

一直开着远光虽然也没啥问题,不过因为实际上我还是看前车尾灯的所以意义不大。
引用:
原帖由 lanlan052 于 2017-4-13 10:48 发表

没有路灯的盘山路
这种路开奥德赛去跑的概率实在是..

发新话题

官方公众号及微博