» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MT07+X14

posted by wap, platform: Android
首先为自己退出TG摩托微信群给大家道个歉。因为儿子经常用我手机玩游戏,而群里面黄图又发的太多,为了不影响下一代,只能忍痛退群了233

一直考虑买辆代步摩托,在MT07和09之间犹豫了很久,两辆都去试驾了一下。感觉还是07的扭力来的简单粗暴,右手油门和后轮之间的响应很直接,甚至到5档3000转给一把油还会有往前冲的感觉。09也是好摩托,可惜刚换代,新款超预算,老款外形个人不是很喜欢。试驾过后的感觉,07适合代步,09适合玩车,所以最后买了2017款的07,和16款也没啥区别。

趁机也把自己戴了7年的ARAI也给换成了SHOEI的X14,还没怎么戴过,等过段时间再来发发感受。

手机发帖,就先发一张图吧,以后有时间用电脑补发。希望大家喜欢,祝各位摩友骑行愉快,全家幸福。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • CloudWong 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-8 00:41
  • MOTOROLA 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-4-7 15:12
  • robroys 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-7 14:35

posted by wap, platform: MAC OS X
恭喜前群友 好车好盔

posted by wap, platform: Chrome
恭喜提车,群主是处男,多见谅。。。。

posted by wap, platform: Windows
加qq群吧~

X14白色路过

恭喜,群里看到图看到背景我就猜是不是日本了

再东京么?有机会面基

达老师最近都没怎么发黄图

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @robroys  于 2017-4-7 14:35 发表
恭喜前群友 好车好盔
谢谢,我记得你对XSR900也长草来着吧
当时我也试驾过,好车一辆,造型复古。可惜更超预算了orz

引用:
原帖由 @大实惠  于 2017-4-7 14:37 发表
恭喜提车,群主是处男,多见谅。。。。
谢谢啊,群主估计是之前住院给憋坏了。。。

引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-4-7 17:05 发表
加qq群吧~

X14白色路过

群主啊,QQ好多年不用了233

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-4-7 17:18 发表
恭喜,群里看到图看到背景我就猜是不是日本了

再东京么?有机会面基
03到08年在东京,现在混富山呢
都是在日本的摩友,以后有机会ツーリング

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2017-4-7 20:42 发表
群主啊,QQ好多年不用了233
qq才是本体

发新话题

官方公众号及微博