» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

胎压检测还真有必要

posted by wap, platform: iPhone
昂克赛拉全系没胎压
自己买了个铁将军
前几天发现一直偏低气压的右后轮胎压又降了
一去检查发现被扎了
然后顺便发现右前轮侧面鼓包了…
估计停车蹭马路牙子了
哎 钱啊
不过要是没装胎压的话 估计我自己都发现不了
一旦上高速后果不堪设想

当然重要,这是极少数几个永远无法通过自己的驾驶经验和技术来弥补的配置之一……
像大众和斯柯达A级及以上几乎全系标配胎压监测……没有比这更良心的厂商……

posted by wap, platform: Android
的确,我买的伟力通,太阳能,内置,好用得一逼,有次从国道上开回来扎了铁片,幸好有这东西报警,否则估计又要开废一个轮胎

大众的那个胎压监测还是有点虚啊

ESP的拓展功能,监控转速差的,并不实际监控气压。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我也想给父母的酱油添加一个,不知道买什么好呢。

既然说到这了,求推荐吧。

posted by wap, platform: UC
随便伟力通还是铁将军还是其它,价格在399以下,带太阳能内置的随便买

posted by wap, platform: Chrome
大众自带那个并不能测到实际的气压值

推个别太贵的吧

posted by wap, platform: Android
你坛标准答案不是铁将军179吗,就是太贵,一直没买

三百块买过一个伟力通充电的,感觉还行吧,充一次电管半年,usb点烟器就可以冲

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2017-4-10 10:05 发表
大众的那个胎压监测还是有点虚啊

ESP的拓展功能,监控转速差的,并不实际监控气压。
那这种监测能测出单个轮胎慢漏气吗(比如扎钉子了),我看宝马好像也是一堆这样的。

引用:
原帖由 kingjob 于 2017-4-10 11:18 发表
posted by wap, platform: UC
随便伟力通还是铁将军还是其它,价格在399以下,带太阳能内置的随便买
求给连接,谢谢

装的铁将军  。。。左后轮二保拔了个小螺纹丁   但是4S说不用补。。。。 经常后面坐人太重后。长时间塞车慢行就会监测左后轮的 会失灵。其他正常。不知要不要换。。。。。。。跑上20以上就又能监测了。。吓的几次以为胎爆了

引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-4-10 11:18 发表
铁将军我看京东不是都八九百么?

43 123
发新话题

官方公众号及微博