» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 围观最强两轮拆箱...

贫富差距大啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-4-11 20:02 发表
这不就是那个AMG 6x6改装 供应中东富豪的皮卡么?! 这玩意怎么出街啊
上了牌照开呗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 robroys 于 2017-4-11 16:03 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
赛道专用 不能上牌上公路
如果单纯是为了下赛道,真心没必要买这车。。。。

posted by wap, platform: iPhone
下定决心要买辆小忍者

我要有台贝纳利就很幸福了。。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @neppo  于 2017-4-12 11:25 发表
我要有台贝纳利就很幸福了。。。
别买贝纳利。。。

这就是贫富差距啊!张嘴看了半天图!!

posted by wap, platform: Android
我酸一下,这是不是离死不远了?

引用:
原帖由 @DDP  于 2017-4-13 00:16 发表
我酸一下,这是不是离死不远了?
吃饭也会噎死 所以你自己也要当心啊…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @robroys  于 2017-4-13 07:01 发表
吃饭也会噎死 所以你自己也要当心啊…
你也是哦,还有喝水也得注意不要呛死啊

太吊,6x6是dream car。喷成黄色的品味真差

这个出门不认没保修又无法上牌,不买水车真心说不过去......

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-4-13 08:32 发表
这个出门不认没保修又无法上牌,不买水车真心说不过去......
下次碰到车主我问问思路...

也许人家只是为了不那么麻烦,多出个几十万
就像我们买东西,不愿意麻烦多出个几十块

引用:
原帖由 taxijyl 于 2017-4-11 17:08 发表
牛逼到炸裂

朋友你的签名是什么片子

30 12
发新话题

官方公众号及微博