» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

改款A3 2.0T操控性能秒杀320与昂克赛拉2.0吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-12 12:25 发表
马自达本来就被称为日本宝马,你觉得是大众前驱车这种低级操控水平的车能比得了的吗?自己去试驾一下不就都懂了吗?
我只需要直道秒掉你就行了,谁跟你谈操控性,你马自达操控再好,难不成天天下赛道?街上秒的你不要不要的

不好意思,忘记把勾去掉了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @yi_huan  于 2017-4-12 12:55 发表
我只需要直道秒掉你就行了,谁跟你谈操控性,你马自达操控再好,难不成天天下赛道?街上秒的你不要不要的

不好意思,忘记把勾去掉了

兄弟车区来的少吧,别认真了

车区汽车操控性排行榜

马自达(昂科塞拉)>>>>>>本田(飞度、十代思域)>>宝马>>保时捷>>>>>>>>>>>>>>>>奔驰>>>>>>>>>>大众

傻逼太多了。。。

posted by wap, platform: iPhone
这是小改款A3,除了改些灯包围,操控会跟目前在售a3有什么区别……虽说1.8t换了2.0t,但目前在售款也有2.0t的220p的45tfsi

为什么一些大众粉反串水平这么低。。。
LZ把三辆价格差这么多的放一起比也是醉了

引用:
原帖由 @さようなら  于 2017-4-12 13:16 发表
车区汽车操控性排行榜

马自达(昂科塞拉)>>>>>>本田(飞度、十代思域)>>宝马>>保时捷>>>>>>>>>>>>>>>>奔驰>>>>>>>>>>大众
宝马和本田之间少了一个丰田

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-4-12 12:29 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
德国宝马被日本宝马秒了
应该是德国马自达被日本宝马秒了

我很好奇说马自达操控好的,有多少个买过或开过的
周围就一个买CX5的,天天都是养老开法,7点多的油耗比我11.1的思域好多了(我开车猛),
人家也没吹CX5操控多好

车坛屌丝还是太多估计320也没摸过

车区汽车操控性排行榜

马自达(昂科塞拉)>>>>>>本田(飞度、十代思域)>>宝马>>保时捷>>>>>>>>>>>>>>>>奔驰>>>>>>>>>>大众>>>>>>>>>>丰田

OK把丰田加上了

马自达这么好开吗?

车区这几个大傻逼把这里弄的乌烟瘴气

posted by wap, platform: Android
车区这几个傻逼嘛时候死啊?

29 12
发新话题

官方公众号及微博