» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本菜农开的车太罕见了,lifestyle

天朝基本次乞丐就有天窗,国外要次顶配或者顶配才有天窗

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-2 15:11 发表

http://www.carsensor.net/usedcar ... INTEI=&CSHOSHO=

虽然我平时都没怎么注意。。但是我扫了一下10台s起码5台都有天窗啊。。
这还不能说明问题吗?

国内S级别说没天窗了,不全系标配全景天窗最低配给个普通小天窗都是罪大恶极的喷点了

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-5-2 16:29 发表

这还不能说明问题吗?

国内S级别说没天窗了,不全系标配全景天窗最低配给个普通小天窗都是罪大恶极的喷点了
没看懂,说明啥问题?

你说日本车子没天窗,我这搜了超过一半的车都有天窗。。

S级,检索结果1056
勾选了サンルーフ・ガラスルーフ后,只剩下了843台

S级居然有20%是没有天窗的!

更离谱的是:

E级:
一共993台,有天窗的只有389台!

C级:
1095台,有天窗的只有73台

连个天窗都受不了,日本人到底心里有多阴暗...

posted by wap, platform: Chrome
日本还看到2辆憨豆时代的mini,所有的车保养的真好。就没听到突突声音的车。我自己车的涨紧轮没钱换,开起来动静很大。到日本肯定不好意思开出来的。

肯定追求全景啊,小天窗没屌用 我都不开

posted by wap, platform: UC
S320L商务都是全景天窗

引用:
原帖由 cavar 于 2017-5-2 16:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
日本还看到2辆憨豆时代的mini,所有的车保养的真好。就没听到突突声音的车。我自己车的涨紧轮没钱换,开起来动静很大。到日本肯定不好意思开出来的。
日本开这种车的都是土豪装B用的,当然保养得好,跟憨豆那种当国产破车开是两回事。

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-2 16:54 发表

没看懂,说明啥问题?

你说日本车子没天窗,我这搜了超过一半的车都有天窗。。
我又没说日本S级全部没天窗,我说的是日本S级居然有没天窗的。

你国内奔驰4S店去看下,没天窗的S级根本不存在,连不是全景天窗都没有

PS:
看国内车型也知道,能搞出C级车入门版完全无天窗,全系没有全景天窗连选装都没有这种奇葩配置的,也只有日系的皇冠
竞品的君越和金牛座全部都是全系标配全景天窗,辉昂最低配选装天窗和全景天窗。

引用:
原帖由 @slr  于 2017-5-2 17:26 发表
日本开这种车的都是土豪装B用的,当然保养得好,跟憨豆那种当国产破车开是两回事。
是啊,记得国内好不容易搞来一辆老mini,说是还能开。我看别人照样在上路,镀铬件就像新的。其实在冲绳看到很多同时期的日本车。你不要告诉我也是有钱人开的。

古董野马国内也有人玩的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls这个没法上牌吧

那个便利店的图让我想起这个了...

引用:
原帖由 Totokei 于 2017-5-3 23:12 发表

那个便利店的图让我想起这个了...
这个车能合法上路?不是赛车吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-5-4 10:31 发表
这个车能合法上路?不是赛车吗?
http://m.youku.com/video/id_XNzA4NTk4MTMy.html

这车有牌照能上路的

发新话题

官方公众号及微博