» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 原本很少看38,被你们说的特地去看了几个,结果。。。。

没事,38哥下次测评一下大众车的话在泥潭就又懂车了,又是最佳车评人了

哈,说ZZ的,你拿个评测标准出来啊,别站着说话不腰疼。
喷人谁不会,MDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZ
来跟我念100遍。

posted by wap, platform: 小米NOTE
默默插一句,zz是啥意思?

我个人以为

至少38的内容其他地方看不到的

国内其他的所谓车评

完全就是视频说明书,还是特别不完整的那种:D :D

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
买车听38肯定是不行的,听听38的和别人聊车比较有用

posted by wap, platform: iPhone
泥潭也就能喷喷38长的丑了

引用:
原帖由 shololo 于 2017-6-1 21:44 发表
哈,说ZZ的,你拿个评测标准出来啊,别站着说话不腰疼。
喷人谁不会,MDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZMDZZ
来跟我念100遍。
什么叫评测标准?

买汉兰达的人为什么?7座SUV
【老婆,我们买辆SUV,带上孩子和爸妈一起出去旅游自驾好不好?】
【好啊好啊!人多要买7人座吧?一定要大,最好便宜点的。】

买X1的人为什么?BMW的标
【老婆,我们有30万准备买车,SUV好不好?】
【好啊好啊!BBA走起~~~Q3?GLA?X1?】

你说38不是ZZ是啥?基本用户买车层次需求都对不起来,比个**啊。。。
X1要评测,你不用Q3和GLA?这才是同一个层次的用户群。
汉兰达要评测?不是7座SUV就别拿出来。

而且就他那种进赛道,还只开单圈计时赛的比法,比亚迪唐一出,管你什么道全滚蛋

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-6-1 18:51 发表
lz居然喷车区的哥精神领袖8哥!小心被键盘石刑。
弄什么意思?故意试图诋毁38哥?冠道怎么你了,和你有仇??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @妙蛙种子  于 2017-6-1 22:19 发表
泥潭也就能喷喷38长的丑了
丑不丑不是你一个人说了算的,喜欢8哥的女孩子也有不少

posted by wap, platform: iPhone
总比看那些你好我好大家好的强多了吧

引用:
原帖由 装机工 于 2017-6-1 22:15 发表
我个人以为

至少38的内容其他地方看不到的

国内其他的所谓车评

完全就是视频说明书,还是特别不完整的那种:D :D
+1
只不过,懂车的基本都不需要车评,车评不就是给不懂车的人看的么

38以前蛮好的。。。最近不知道怎么的,突然就开始ZZ了
以前看他评昂科威和途观就很好,非常对口的两辆车,这种才有对比评测的意义

引用:
原帖由 无梦 于 2017-6-1 22:26 发表

什么叫评测标准?

【老婆,我们买辆SUV,带上孩子和爸妈一起出去旅游自驾好不好?】

【 ...
走差异化路线呗,你说的这些都被其他你好我好大家好的评测给评烂了!!

相信很多人选车也是同价位区间去选择,比如我个朋友前段时间就是在纠结买X1还是蔚揽!!所以38这种评测方式也是不错的!!

引用:
原帖由 无梦 于 2017-6-1 22:26 发表

什么叫评测标准?

【 ...
笑死了,你以为01快全速就秒天秒地?
这水平还嘲笑38:D :D

讲真,就当个娱乐节目看

38评车不就是说缺点,各品牌车主都有躺枪的可能,每次都有车主跳出来质疑。

发新话题

官方公众号及微博