» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

320im比昂克赛拉2.0操控强很多?

引用:
原帖由 pspgo 于 2017-6-7 21:10 发表
记得这个问题有人问过一个车评人,是不是yyp我不记得了,回答宝马完胜。
然后那个人又追问宝马1234567系相比,1系2系会不会因为车身小比较灵活而比34567操控更好,回答是除了1m以外,12系操控被34567完虐
这个有点夸张了,真说过这个话?实际开过的话5系还有7系的操控真心一般啊,无论灵活性还是过弯极限啥的感觉根本没法跟1系和3系比,当然我不清楚这里的操作指哪块,个人觉得是高速过弯的稳定性和转向指向的灵活性,这俩方面5和7跟3系和1系没法比,开的时候明显能感觉到这俩车太长,车身在转向时的跟进要慢不少。

引用:
原帖由 k62163 于 2017-6-8 12:16 发表

M2也被碾压吗?
M2不能算,除了不是正宗m发动机,底盘几乎就是m3/m4的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2017-6-8 13:10 发表
http://www.bilibili.com/video/av10925443/  昂克赛拉

http://www.bilibili.com/video/av10916939/   3系GT
不可能啊,原厂德味宝马直列四缸大马力后驱车怎么可能被鬼子山寨货前驱买菜车吊打呢
肯定是马自达塞钱了
肯定是3 GT驾驶员水平有问题

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
好吧,我开的车少,但是2001年考出的驾照,私家车开了也有30W+公里了,也算老司机了吧。
家里一个320Li,原来还有一辆最老款的1.6的自动挡307,老婆是1.3的雨燕,朋友有两厢2.0的昂克赛拉,还有朋友有一辆525.家里两辆常开,朋友的车,至少也开过几千公里吧,从驾驶的舒适性和灵活程度来讲:
307<雨燕<<<<昂克赛拉<<<<<<<525<<320Li
不过完全不是一个价位的,这么比没啥说服力。只是为了回答LZ的问题而已。

[i] 本帖最后由 guodream 于 2017-6-8 16:42 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @guodream  于 2017-6-8 16:22 发表
好吧,我开的车少,但是2001年考出的驾照,私家车开了也有30W+公里了,也算老司机了吧。
家里一个320Li,原来还有一辆最老款的1.6的自动挡307,老婆是1.3的雨燕,朋友有两厢2.0的昂克赛拉,还有朋友有一辆525.家里两辆常开,朋友的车,至少也开过几千公里吧,从驾驶的舒适性和灵活程度来讲:
307<雨燕&lt;&lt;&lt;&lt;昂克赛拉&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;525&lt;&lt;320Li
不过完全不是一个价位的,这么比没啥说服力。只是为了回答LZ的问题而已。

3系5系比宇燕,昂克赛拉灵活???

posted by wap, platform: iPhone
回复里很多人感觉比topgear三贱客还牛逼懂车

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2017-6-9 12:28 发表
回复里很多人感觉比topgear三贱客还牛逼懂车
没看过topgear,不知三剑客对这个问题什么看法?

37 123
发新话题

官方公众号及微博