» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

换星脉如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2017-6-26 20:36 发表
你说的80万起步那是和macan一样的定价了。70万的3.0裸车选配十万到基本配置都齐全能开的程度就是80。

即便是这定价,也要比同平台的马甲车fpace高十多万了,J和L是同级品牌,我觉得不会这么定。3.0的正常75万起是所有人能够接受的价格,后期2.0的55到60万。

其实看看极光的定价也就知道星脉的最终定价了,比BBA略高一点,也符合揽胜系列的定位。
如果真是你说这个价格我就来一个,否则我就领克了,反正现在对汽油车也没什么想法。

引用:
原帖由 tx6600 于 2017-6-27 14:18 发表
感觉路虎现在在吃老本,换代的车型都在没落,新车直接拿捷豹研发的底盘过来,2.0T没意外应该也是拿捷豹新2.0T,除了内饰双触屏的创新,剩下都是东拼西凑的,连门把手都是F-TYPE上拿过来的
至少从外形内饰看,路虎还是相当锐意进取的
特别当今大部分车外形都是拉皮时代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-6-27 11:40 发表
车主?从业人员?
家里在天津提的发现4
楼上的亮个灯简直小儿科
我这个直接无征兆发动不起来
找个拖车背到昆明落地4儿子过来一点就着
开回家熄火又打不起来你信不信

发现四车主表示质量还可以把,可能平行车不能买吧,另外保养确实前两天小保要8000我转头修理厂2000搞定。
新车建议等等,有娃还是发现好

小保7000吓尿了。。。

嫌卡宴大就macan啊,路虎不担心质量问题吗

小保居然要8000,瑟瑟发抖

小保就是换机油机滤,就要7000?太可怕了。。。

不知道触控的中控屏效果如何,看看吧

引用:
原帖由 @狂涂  于 2017-6-27 09:33 发表
还是等换代x5靠谱。。。
x5要换代了?啥时候?

引用:
原帖由 @csq8110  于 2017-7-1 08:20 发表
x5要换代了?啥时候?
明年是3,后年是5,早着呢,再说现在宝马内饰屎一样。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
macan不是挺好么,路虎质量堪忧啊

这价为啥不上modelx,车区好像都对tesla无感?

43 123
发新话题

官方公众号及微博