» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近感觉本田真的炸裂啊。。

雅阁2.0T10AT炸裂,凯美瑞2.0T8AT炸裂,日系只有靠涡轮才能翻身

现在冠道最大的问题是9AT质量问题吧

posted by wap, platform: Android
引进s660才是真炸裂

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @大葱拉面不加肉  于 2017-6-29 13:46 发表
引进s660才是真炸裂
价格和smart一样就是吊打,

posted by wap, platform: 小米
1.5t发动机横扫中低端市场了
今年1.5t新雅阁出来又要横扫b级车市场

可惜讴歌实在不行

然而买不到,有个卵用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2017-6-29 11:06 发表
雅阁2.0T10AT炸裂,凯美瑞2.0T8AT炸裂,日系只有靠涡轮才能翻身
凯美瑞2.5指导价23实售20万,2. 0T指导价恐怕是要突破25万了。

没有在4s保养的话可以免费清洗节气门吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大西布  于 2017-6-29 20:57 发表
没有在4s保养的话可以免费清洗节气门吗?
如果没有升级过ecu的话去4s升级可以免费清洗一次

节气门去外面也可以洗,又不贵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unsword  于 2017-6-29 21:29 发表
节气门去外面也可以洗,又不贵
外面大部分都是化油器清洗剂,这玩意最好少用。

引用:
原帖由 dhd 于 2017-6-29 21:36 发表
外面大部分都是化油器清洗剂,这玩意最好少用。
记得4s店洗一次要钱是600还是多少?抢钱啊

引用:
原帖由 @unsword  于 2017-6-29 21:38 发表
记得4s店洗一次要钱是600还是多少?抢钱啊
广本是200,东本不清楚应该差不多吧。

我猜楼主是广东的……

发新话题

官方公众号及微博