» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

出事故修车阶段没车用怎么办

posted by wap, platform: iPhone
上周五车被别了,对方全责。报了交警,周一判定完了,车子也去修车厂修,但是没有车用,超不方便。
想问问一般这种情况怎么解决。

posted by wap, platform: Firefox
建议再买一辆,不然你说应该怎么办?租车?

posted by wap, platform: iPhone
有些保险会给替步车
大部分算了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-7 00:26 发表
有些保险会给替步车
大部分算了
那保险包不包个打车钱呢

引用:
原帖由 @greatdung  于 2017-7-7 00:28 发表
那保险包不包个打车钱呢
想什么呢

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-7 00:28 发表
想什么呢
你这什么态度?为什么不说实话呢?保险当然给报销打车费啊,不止打车费,这几天的饭费、误工费都给报的,我上次出险修车在最后报销的时候跟保险公司说我还没有老婆,没想到这个人家也管,当时就给我分配了一个,还特漂亮,然后我又抱怨车太旧了不好开,对方说那您这辆车就别开走了我们按报废处理,给您换一辆宾利行么?

现在想想很后悔,当时应该说还没当过国家主席...

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-7-7 05:21 发表
你这什么态度?为什么不说实话呢?保险当然给报销打车费啊,不止打车费,这几天的饭费、误工费都给报的,我上次出险修车在最后报销的时候跟保险公司说我还没有老婆,没想到这个人家也管,当时就给我分配了一个,还特漂亮,然后我又抱怨车太旧了不好开,对方说那您这辆车就别开走了我们按报废处理,给您换一辆宾利行么?

现在想想很后悔,当时应该说还没当过国家主席...
问了交警,可以向对方要赔偿。没想到吧,你没要白吃亏了。

再买一辆啊,还想再买第三辆,不知怎么选了

引用:
原帖由 @greatdung  于 2017-7-7 08:24 发表
你试试问对方要赔偿

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @greatdung  于 2017-7-7 08:24 发表
我感觉亏了一个亿,555

等你结果,千万别不回帖哦亲

posted by wap, platform: 小米NOTE
你可以向对方索赔,对方可以拒绝,你可以起诉对方。

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-7-7 09:32 发表
我感觉亏了一个亿,555

等你结果,千万别不回帖哦亲
上午去要了三百,都是一个教育系统的,没好意思多要。

引用:
原帖由 @greatdung  于 2017-7-7 12:28 发表
上午去要了三百,都是一个教育系统的,没好意思多要。
666.服气!

重复了

这贴学习了

20 12
发新话题

官方公众号及微博