» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我爸问我25万左右买啥车

posted by wap, platform: Chrome
君越?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunnystory  于 2017-7-31 09:51 发表
刚问他为什么备选里有君威没有 君悦明明两级别的车 结果他跟我说君威9at 君悦6at  这我都没仔细看 而且他说这个价格君威差不多顶配了 该有都有
老爷子看样子在做功课
如果他做功课,让他自己选就行了

posted by wap, platform: iPhone
皇冠不是在tg已经定性垃圾车了吗?推皇冠的都不是车主。有一tger买了半年就卖了,你们不要害楼主老爹啊。

前一段不是还有个20多W的奇瑞王Q70L么,不知道还有没,这个性价比也很高。

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2017-7-31 08:19 发表
推荐高配迈腾,该有的都有了,行驶质感也不差
新迈腾门板内无隔音棉,副车架和下摆臂貌似都是单层钢板冲压件,地板用的回收棉,不值当啊……

他老人家都做功课了。。让他自己选。。超过25万以外的钱你出。。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2017-7-31 12:55 发表
皇冠不是在tg已经定性垃圾车了吗?推皇冠的都不是车主。有一tger买了半年就卖了,你们不要害楼主老爹啊。
有吗??

我一直在推皇冠,开了5年了,感觉良好,空调冻头,座椅烫腚,给油就飞。

保养便宜,小保养不到800,五年也没毛病。

posted by wap, platform: Android
皇冠2.5 v6,美滋滋

posted by wap, platform: VIVO
我发现泥潭车神推的一般都是没啥人买的小众车型,比如皇冠ATSL啥的。

不是说这些车不好,但这些车不好卖肯定是有原因的,这些原因很可能也会影响到购车决策。有人总结下吗?
单纯的“国人不懂车,就我懂,所以这些车不好卖”?

引用:
原帖由 lightling 于 2017-7-31 14:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
我发现泥潭车神推的一般都是没啥人买的小众车型,比如皇冠ATSL啥的。

不是说这些车不好,但这些车不好卖肯定是有原因的,这些原因很可能也会影响到购车决策。有人总结下吗?
单纯 ...
那推啥?忘记了你国人的信仰之车,帕萨特和迈腾秒杀楼上所有的车。大众买的人最多准没错!

好东西都是有性格的,有性格意味着有优点也有缺点,而多数人并不清楚自己要的是什么,规避缺点显得更重要,于是最后会选择主流但是平庸的产品

之所以荐车都是小众,是因为不要他自己买单,这时看的更多是优点,甚至是他想买但是最终没敢买的

我自己前后买过4台车,全是小众车(其中最冷门的大陆不到50台),没有一台后悔的

posted by wap, platform: MAC OS X
帕萨特 迈腾

加十万给你老爸买野马,老了就是放纵下

雅阁~~

老年人,开皇冠和A6L好了。楼主尽点孝心添个10几万,拿台皇冠2.0T或者A6L2.5V6。
没钱尽孝那就君越混动,君越混动有种独特内饰配色,很美,而且是CVT。日系三马车都没君越气派,而大众众所周知不用多说了。

发新话题

官方公众号及微博