» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我爸问我25万左右买啥车

posted by wap, platform: iPhone
凯迪拉克atsl有啥硬伤不?

都25万了干嘛不上凯美瑞?

posted by wap, platform: 小米NOTE
买迈腾,没错。

posted by wap, platform: 小米NOTE
买迈腾,没错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @McRay  于 2017-7-31 17:37 发表
凯迪拉克atsl有啥硬伤不?
悬挂座椅太硬,完全不适合老爷子

皇冠本和帕萨特迈腾不是一个级别,还不是自己作

posted by wap, platform: Android
就君越算了

大家好热情 明儿跟老爷子说说
我刚才问了一句没人搭理 英菲尼迪Q50有人开没 怎样?

lexus es200,稳重,大气,省心。
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 太骚了 2017-8-1 02:10

引用:
原帖由 sunnystory 于 2017-7-31 20:58 发表
25万应该买不下来,或者只能买到最低配的乞丐版

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sunnystory  于 2017-7-31 20:58 发表
我开过一段,感觉不如雅阁混动

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-7-31 14:57 发表
我发现泥潭车神推的一般都是没啥人买的小众车型,比如皇冠ATSL啥的。

不是说这些车不好,但这些车不好卖肯定是有原因的,这些原因很可能也会影响到购车决策。有人总结下吗?
单纯的“国人不懂车,就我懂,所以这些车不好卖”?
额,皇冠没啥人买?

凯美瑞混动

低成本,可靠性高,不选丰田选啥?

引用:
原帖由 金华街120号 于 2017-8-1 01:09 发表
lexus es200,稳重,大气,省心。
25W能买得到吗……

发新话题

官方公众号及微博