» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

这是雷车最新的SUV,大家觉得这个样子……

posted by wap, platform: Firefox
我先来,我感觉自己的审美已经很宽泛了,很多人觉得难看的我勉强可以接受,但这货我实在受不了了,太tm难看了

但以你坛就算发帖说屎不能吃也会有人抬杠味道不错的大环境下,我相信肯定有人觉得好看的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉裆部的阴毛很浓密

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
密集了。。。。这个要是走一下夏天海边的高速路,那些虫子尸体会不会把中网填满。。。。不行,吐了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
我一直觉得很难看,但是看多了觉得雷车的风格现在独树一帜,也不觉得难看了。楼主图片里的车我觉得还蛮好看。

异形嘴越来越难看了。

posted by wap, platform: Firefox
我感觉这是雷车工程师报复公司,像bba这种大部分设计还算说得过去少部分因人而异的造型都有人说不喜欢
雷车这种本来销量不高还这么剑走偏锋的,有销量就见鬼了,质量好这点确实没得黑,但为毛一定要搞得这么另类呢?现在国产车反而越来越好看了,比如抄袭x60的vv7和抄袭crv的vv5,就算发动机垃圾、底盘抄袭,可样子真的算国产车里好看的了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-3 15:36 发表
我感觉这是雷车工程师报复公司,像bba这种大部分设计还算说得过去少部分因人而异的造型都有人说不喜欢
雷车这种本来销量不高还这么剑走偏锋的,有销量就见鬼了,质量好这点确实没得黑,但为毛一定要搞得这么另类呢?现在国产车反而越来越好看了,比如抄袭x60的vv7和抄袭crv的vv5,就算发动机垃圾、底盘抄袭,可样子真的算国产车里好看的了
呵呵,销量不高,豪华品牌销量lexus排在bba之后第四,吊打沃尔沃 路虎 凯迪拉克等豪华品牌,这些品牌就不活了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
雷克萨斯的轿车没问题,suv有点难看

其他雷车的大嘴我还是挺喜欢的,但这也太大了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-3 15:36 发表
呵呵,销量不高,豪华品牌销量lexus排在bba之后第四,吊打沃尔沃 路虎 凯迪拉克等豪华品牌,这些品牌就不活了?

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-8-3 15:49 发表
喷了,你看过数据么?
2016年豪华车十大排行,奥迪第一,奔驰宝马第二第三(这两个哪个靠前忘了,这不重要),奥迪销量没记错的话是58万多,不到59万
ok,重点来了,其他7个品牌,阿库拉,雷车,英菲、喔喔这些7788的加一起,注意,7个品牌加一起哦,卖了57万,加一起都没超过第一,你说这是有销量?跟铃木比销量是么?bba在你国的根基超乎一般人的想象,这些二线豪车想挑战bba,保守的说5年内没戏,还是在bba不上进的境况下

当然你可以说奥迪质量差,打折高,设计烂,4s销售sb,但就是卖的多,不喜欢你就去咬车主吧

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-8-3 15:57 发表
我找到图了,请提供你的关于雷车排第四的证据

全球销量呢

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2017-8-3 16:09 发表
全球销量呢
喷了,就知道会有这样的结果,我聊得是国内销量,我一个中国人,为毛关心全球销量或宇宙销量跟我有毛关系?雷车在美国哪怕卖第一,会对中国销量有拉动么?

65 12345
发新话题

官方公众号及微博