» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买奥德赛的朋友,我给点冷水

买艾力绅可破。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米5
家用mpv还是买新款gl8吧,空间,舒适性,动力都不错,我开了几个月感觉挺好。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-8-6 23:13 发表
首先,跑偏那么容易搞定就不会成为通病了
其次,这个车的避震和隔音都算30万这个级别差的。

当然,我说的这些,能忍受的就买,没什么,因为它的优点也很明显。
如果有人很介意,我建议换艾力绅或者gl8好了

纯驾驶感受,好像比之前我开的傲虎动力上好一点,操控上差一截。当然我brz转手开奥德赛有落差也有关系
不过4驱开起来确实很好。只是傲虎屁股感太明显,感受太差。

奥德赛开起来就像一部家用普通轿车
不就是雅阁的底盘做的么,家庭用车,调教的像家用普通轿车是最正常的事啊。

难道要调教的像跑车?

posted by wap, platform: 小米5
作为一个骐达换奥德赛的我来说说
首先我的车换了tein flez a的避震和19寸的南港223 40/r19胎
隔音,比骐达好,不如同价格b级车,不过为了省钱换的南港胎噪大得一塌糊涂。个人感觉原厂隔音过得去。
跑偏我这台车不明显,但是方向盘虚位挺明显。
操控的话,原厂状态确实不适合来快车,改了避震后好多了,侧倾控制好多了,开起来有信心。
口哨是通病,而且不明显。。。

posted by wap, platform: Chrome
出游开过几天,我就吐槽一下那让人痛不欲生的启停,第三排过坎的抛跌感有够厉害,对了全景天窗挡不住太阳的热量,身上吹得舒服,脑袋一直闷热。。

真说起来的硬伤只有邮箱小,再加20升合适

posted by wap, platform: Android
中控没扶手是奥德赛的特色设计,好像在哪里看到的是为了方便主副驾驶互换位置,记错了勿怪。

posted by wap, platform: iPhone
我就是因为艾力申前后都有扶手才pass掉而选奥德赛的

油箱灯亮了,现在加满都不用300
开开的话,市区也有500公里好开了,我觉得够用了

引用:
原帖由 refo 于 2017-8-7 06:56 发表
posted by wap, platform: OPPO
不就是雅阁的底盘做的么,家庭用车,调教的像家用普通轿车是最正常的事啊。

难道要调教的像跑车?
奥德赛专门设计的底盘,不是雅阁底盘吧。
牺牲离地高度牺牲底盘隔音避震,甚至连备胎空间和油箱容积都牺牲了只为了车内纵向空间足够大
倒也是本田这种企业会做的事.

PS:空间足够的话本田不会不舍得给大油箱的,雅阁油箱就很大,亮灯到中石油加满350块打不住

posted by wap, platform: Chrome
坐了一下别人的奥德赛,加速避震隔音真TM感人,还20年第一次晕车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-8-7 09:58 发表
奥德赛专门设计的底盘,不是雅阁底盘吧。
牺牲离地高度牺牲底盘隔音避震,甚至连备胎空间和油箱容积都牺牲了只为了车内纵向空间足够大
倒也是本田这种企业会做的事.

PS:空间足够的话本田不会不舍得给大油箱的,雅阁油箱就很大,亮灯到中石油加满350块打不住
混雅可以开1000-1300,很夸张

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-8-7 14:56 发表
混雅可以开10001300,很夸张
混动没啥比较价值

更过分的都有比如我的秦经常中短途,180块的油用了1200公里才亮灯

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-6 20:06 发表
反喷几点,
1 跑偏可能是最容易处理的汽车故障之一,胎压加定位,不行就检查转向轴肯定能搞定
2 跟至少4个品牌的汽车销售和技术达成的共识,任何车载导航跟手机导航比都是屎(carplay不算车载),所以车载的能不要就不要,也别选装
3 避震这个因人而异,太软的也有人不喜欢,现在车区还有人发帖说坐在以硬为卖点的mini里感觉很舒服,我觉得他屁股自带减震,所以个人认为不能算缺点
第一点不对,奥德赛的跑偏由来已久,没有谁有能搞定的方法

引用:
原帖由 @cfqxd  于 2017-8-7 15:38 发表
第一点不对,奥德赛的跑偏由来已久,没有谁有能搞定的方法
抱歉,这是我的问题,因为从不买日车,我是按照德车经验说的,总之...大众是垃圾,必须死!

发新话题

官方公众号及微博