» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

今天坐了几小时新款途观,凭良心说这车真是烂得可以

posted by wap, platform: 小米5
往返合共5到6小时吧…简直煎熬!
坐的后排,太阳很猛,全景天窗很热,那种半透明的打孔帘效果一般…空调力度又不够…
几个抠脚大汉一身汗,腋窝味满车…
新车哦,次顶配快30万那种…应该是下地价吧…
臭!臭!臭!!!
又热又熏,比汗味更恶心的是车臭,好几次没忍住味道打开窗透气,外面呼啦啦热风灌进来又让人忍不住要关上…
排除男人味,这是我坐过最臭的大众车,之前开过别人的夏朗绝对不是这样…
后排座椅反人类,看这腿部空间很不错,实际上又是缩坐垫长度作弊,靠背硬棒棒,换了n个体位都不对…
司机技术恐怖,大油门大刹车,也不知这套动力总成有没影响,反正这人预判很差,高速经常压线,压的是右边的线,到了120还贴得很近前车…我都说了好多次让我开,怕你辛苦啥的…

以前老途观的时候,进口跟国产开起来就完全不同的感受。

好像你不爽的因素除了车丑,其他都是人的原因

posted by wap, platform: Chrome
有理有据,令人信服。

哦,还有个座椅问题漏看了。坐过几辆大众的座椅都不舒服,胸椎以上太靠后,头枕太靠前。的确怎么调整姿势都难受

posted by wap, platform: iPhone
第一次坐全景天窗?还是挤满了人?那难怪了,噗嗤

posted by wap, platform: iPhone
可能是车里人不对 换个妹子就绝壁好车

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-8 00:14 发表
第一次坐全景天窗?还是挤满了人?那难怪了,噗嗤
之前打了很多字,不知为啥没了一部分…
不是满座,4人…
我忘了我以前坐过k5还是天籁,也是大太阳全景,那空调可给力多了,这途观空调明显力度不够…
还有那避震,后排感觉过软还是啥,像坐船一样没啥小震,但都是比较大的颠簸,搞得直想吐…
一点都不扎实…就是最老款天籁那种感觉…
吵!非常吵!我漏接了两个电话,风噪很大,隔绝感和十多万的车差不多甚至更差,比同价位的夏朗差一截…十多万的英朗都比它好…
你人生赢家好车坐得多,但我卢瑟烂车估计不会比你坐得少啊,像这么烂的真是很罕见,不少10万出头的车整体体验都比它好,尤其是座椅…
你还是多坐一下这车后排再喷我吧…

都是人的原因吧?要是和几个大白腿大咪咪妹子坐在一起,就算是5林宏光也天上人间啊。

但是还是想买啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
你需要信仰

posted by wap, platform: 小米
跟夏朗怎么比。。夏朗面包车啊。。。。就是拖货装人的。。。。又不能装逼。。。。

引用:
原帖由 k62163 于 2017-8-8 03:13 发表
都是人的原因吧?要是和几个大白腿大咪咪妹子坐在一起,就算是5林宏光也天上人间啊。
一个空调不制冷,一个除了汗臭,车本身臭,还有座椅不好坐。

posted by wap, platform: Chrome
自己人臭吧,233max

posted by wap, platform: VIVO
空调开到最大档了吗?
我这迈腾空调开最大档,外面39度里面要穿长袖,按说途观不应该在这方面出问题吧。

40 123
发新话题

官方公众号及微博