» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 铁拳7,两个半月终于打到2000场

lz可以加我steam切磋一下,id见签名

引用:
原帖由 gb 于 2018-12-31 12:14 发表
lz可以加我steam切磋一下,id见签名
我是联通的线路,估计联机效果一般
有缘的话段位战见吧

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-1-1 14:48 发表

我是联通的线路,估计联机效果一般
有缘的话段位战见吧
精品网和联通联机效果还可以,一半4格左右,段位我1年没打过了。我现在都打快速匹配,至少不会输两盘或赢两盘对方就跑了

引用:
原帖由 gb 于 2019-1-2 18:20 发表

精品网和联通联机效果还可以,一半4格左右,段位我1年没打过了。我现在都打快速匹配,至少不会输两盘或赢两盘对方就跑了
我PC版只玩段位战,不过我会把段位限定设成无限制,这样好搜一些

以前玩PS4版段位战的时候碰到过你,还在坛里跟你打招呼来着,不过你没搭理我

凌晓雨升到了风神,附段位战视频
https://www.bilibili.com/video/av42173937/

打得很烂,一方面是本身水平低,还有就是对雷武龙有些对策不足
不过这代的段位相对比较容易升,因为获胜拿的经验值要比失败掉的经验值多

接下来争取把沙欣和熊猫也升上神段
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-31 07:26

铁拳会出现 乱拳打死老师傅的情况吗??

乱拍还是会的!

引用:
原帖由 freeman82 于 2019-1-31 00:57 发表
铁拳会出现 乱拳打死老师傅的情况吗??
不会,被防住就是一套大连段,半血起

posted by wap, platform: 小米NOTE
每作都玩,就是看个剧情。

posted by wap, platform: iPhone
沙欣和熊猫都上了风神

PC版也打满了2000场

下一个目标是铁拳王段位

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

过了一年半终于打上了铁拳王 233
https://www.bilibili.com/video/BV19Z4y157gj

接下来争取晓雨和熊猫也升到铁拳王(这次又不一定多久了……)
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-10-14 10:45

缩段再加上利用回档可以很简单地到铁拳神天,很多人包括好几个著名选手都用,但是这样就失去段位的意义了。

引用:
原帖由 觉悟很低 于 2020-10-14 02:23 发表
缩段再加上利用回档可以很简单地到铁拳神天,很多人包括好几个著名选手都用,但是这样就失去段位的意义了。
确实没意义,自欺欺人
其实这代的段位已经很水了,我感觉自己的水平都配不上铁拳王这么高的段位

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼上的都是高手

引用:
原帖由 zoy 于 2020-10-15 07:31 发表
楼上的都是高手
的确,我刚問了一下,dox是东北一霸,绝对高手~

发新话题

官方公众号及微博