» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买的起车养不起~

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @瞎狗  于 2017-8-22 09:16 发表
单位一离异退休女师傅,雨燕开了5年,没保养过,除了加油。
之前有个新闻说一个女的买个宝马有一天开不动了,拉到4s店,拆开发动机全是油泥,技师问你上次保养的时间?女的说“啊?宝马还用保养?”

posted by wap, platform: Android
宝马没有保养提醒?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-8-22 14:54 发表
宝马没有保养提醒?
我也不知道是不是段子,但我信这种事肯定会有,因为女司机开车连正前方都不怎么看,你指望她们看仪表盘?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-22 14:59 发表
我也不知道是不是段子,但我信这种事肯定会有,因为女司机开车连正前方都不怎么看,你指望她们看仪表盘?
这种提醒不光有显示吧,还得有声音的。每次启动都要提醒一下,能不察觉?

段子而已。

posted by wap, platform: 小米
雷克萨斯养不起就别搞笑了

引用:
原帖由 瞎狗 于 2017-8-22 09:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
单位一离异退休女师傅,雨燕开了5年,没保养过,除了加油。
看样子准备来次大修还是准备脱坑给下家?

买得起千万豪宅付不起物业费

posted by wap, platform: iPhone
只看过说真不是买不起的逼逼半天保养 维修没买的
没见过这真买了抱怨养不起的

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-8-22 08:14 发表
哦?何出此言?
别信他的。

五年之后才是故障爆发期,啥车都躲不过,一般BBA车主这个时候已经换车了....

那就买雷克萨斯吧

我觉得lz喝高了才发的,但是再强调一下,说起来轻巧,30w的车真的养不起,因为和8w的车不是一个概念。个人觉得20w往上的车就和拿固定工资的人没有关系了。而且30w的车质量不一定有日本车好。我的破逼2手车修掉4w多了。那些进口的小众车,保养配件蜡笔贵,3年开始就给你颜色了。
本帖最近评分记录
  • ztxzhang518 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-24 19:53

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @cavar  于 2017-8-24 15:34 发表
我觉得lz喝高了才发的,但是再强调一下,说起来轻巧,30w的车真的养不起,因为和8w的车不是一个概念。个人觉得20w往上的车就和拿固定工资的人没有关系了。而且30w的车质量不一定有日本车好。我的破逼2手车修掉4w多了。那些进口的小众车,保养配件蜡笔贵,3年开始就给你颜色了。
艹,发帖时真是喝高了~2333333

俺说的所谓养不起主要就是出事故修起来不便宜,你特么连修都修不起还买毛啊买,关键身边有几个一般熟人还真就这个状态~买的时候就指着送的几次免费保养吹牛逼了,喷了

养包括油费保险停车费啊

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-8-24 19:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
艹,发帖时真是喝高了~2333333

俺说的所谓养不起主要就是出事故修起来不便宜,你特么连修都修不起还买毛啊买,关键身边有几个一般熟人还真就这个状态~买的时候就指着送 ...
喷了,所谓送的免费保养免费维修,我是从来就没用过,首保地沟油我加进去就倒了

还有出事故修理又不需要你出钱养,什么?你一直是主责,那奉劝还是别开车了

发新话题

官方公众号及微博