» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次平致43系列可是花了血本啊

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-8-26 01:44 发表
posted by wap, platform: iPad
v6 比c300大了100多匹,刹车避震这些都不同。c43对位奥迪s5,性能几乎一样
c43要对位也应该是s4,可s4记得报价53万?对比一下,绝对良心价 233

s5 sportback完全轿跑车身无框门,外形逼格甩这四门轿车几条街,根本对不起来啊

当然c43肯定要出coupe和敞篷,这倒是可以对s5 coupe和敞篷,不过就看现在这定价,肯定到时会比s5高

posted by wap, platform: iPad
s4不是没上市呢吗,现在只能勉强对位s5

posted by wap, platform: Android
这是刚发售?那我之前看到的c级amg是什么渠道?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cavar  于 2017-8-26 12:53 发表
你之前看到的应该是c级加装了amg套件,本质上还是普通c

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-8-26 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你之前看到的应该是c级加装了amg套件,本质上还是普通c
新C63早就有了。。

引用:
原帖由 cavar 于 2017-8-26 12:53 发表
posted by wap, platform: Android
amg早就进来很多年了啊,新c63也卖了快2年了吧

这是43,新的amg入门系列,对应奥迪的s系列

这没有一人一机,讲白了就是原先的普通版顶配车型,重新命名,外加修饰一下外观

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-8-26 14:50 发表
新C63早就有了。。
看14楼那位朋友发言,我推断他看到的是amg套件版c,c63我当然知道早就有了

43系列的底盘有没有经过特别调校?

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-8-26 15:10 发表
amg早就进来很多年了啊,新c63也卖了快2年了吧

这是43,新的amg入门系列,对应奥迪的s系列

这没有一人一机,讲白了就是原先的普通版顶配车型,重新命名,外加修饰一下外观
c的顶配给这个发动机?

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-8-26 17:48 发表
c的顶配给这个发动机?
国内一直都没销售的c450

多个选择肯定是好的,外观也OK,挂羊头卖狗肉也没什么,就是这价格太没诚意。

奔驰前几年有几款进口车定价是诚意慢慢的,C200 Coupe就是一片好评

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-26 17:48 发表
c的顶配给这个发动机?
没看懂

除开AMG,C的顶配不是一直用的这个级别的发动机啊,稍早一点自吸年代3.5V6,涡轮化之后3.0T啊,总不会拿四缸机头当顶配咯

BB两家的c e 3 5之类,顶配车型都是用的高级别发动机,只不过早些年这些车型高不成低不就,都卖的比较惨而已,没钱的不会买,有钱的都直接上M和AMG去了

国内基本都直接不引进高配,很多人当年基本都没听说过什么550,E500之类的不是

这点倒是奥迪嗅觉较好,早早的独立了S系列

RS对标M和AMG,那S系本质上说大部分情况对标的也就是BB两家同级别的顶配车型,只不过四环会做生意,给你摆个4出排气,银耳朵,车身到处给你打上S标,动力参数之类也更好看些,时刻告诉你这车不一样,这叫逼格 233

BB后来不也慢慢跟进了,有着M和AMG的资源不用纯浪费咯

宝马那些M235,现在的M440之类,大本命名43之前,这车本来就叫C450AMG

也就这次下了狠心,干脆学S独立系列,当品牌来打了

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-8-26 15:40 发表
看14楼那位朋友发言,我推断他看到的是amg套件版c,c63我当然知道早就有了
我看到的应该是正宗无疑,因为我在金沙江路法拉利4s旁边上班。没有人会开改装车过来装b的。而且我只少看到3辆。但是这个c63实在太低调,除了前后保,4出,还有前轮侧边铭牌,和普通差距不大。上一代的前引擎盖标识度很高。

这代c63外形已经被很多人诟病过了,几乎没有辨识度

不过上代的引擎盖,也就507版本辨识度高吧

发新话题

官方公众号及微博