» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

Q5现在折扣能到多大?

posted by wap, platform: Chrome
能买到的最低配的价格多少?
好像很划算的样子啊.

马上就要换代了,这代的内饰太老了

不过下一代好像就不是全时四驱了

Q5感觉没有买的必要了

七六折,加装1.6w装饰。上周提车价格。

posted by wap, platform: iPhone
q5位置很尴尬,因为发动机的原因,内部空间比q3没大多少,而且q3也有四驱虽然是翰德的

其实根据需求就q7和q3两个之间选就行了

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-28 15:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
q5位置很尴尬,因为发动机的原因,内部空间比q3没大多少,而且q3也有四驱虽然是翰德的

其实根据需求就q7和q3两个之间选就行了
要么20多万落地要么70万落地?

:D 新X3看着不错

宝马X1空间已经秒杀之。可怜的是Q5是对标宝马X3的。

q5好看啊 关键

Q5外形现在都不过时,机械性能也强,主要是内饰太老了

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-8-28 16:18 发表
要么20多万落地要么70万落地?
只能买q3最低配和q7最高配对吧?买其他配置的都枪毙?这样抬杠有意思么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-29 09:09 发表
只能买q3最低配和q7最高配对吧?买其他配置的都枪毙?这样抬杠有意思么?
你在说什么??

Q7最低配60多万装潢下落地70啊
最高配指导价104万70万落地顶配你家开4S店的?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-8-29 09:22 发表
你在说什么??

Q7最低配60多万装潢下落地70啊
最高配指导价104万70万落地顶配你家开4S店的?
抱歉我的错,我买车不用这么多钱,经常把自己买车跟别人买车搞混……

posted by wap, platform: Chrome
推q3什么思路,这么喜欢奥迪标?花那价钱买个高尔夫垫高版?还不如买A3呢

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-8-29 10:59 发表
推q3什么思路,这么喜欢奥迪标?花那价钱买个高尔夫垫高版?还不如买A3呢
欧了,那我推荐lz买A3

posted by wap, platform: Android
买Q3为什么不买抬棺L?四个圈那么值钱?

16 12
发新话题

官方公众号及微博