» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

有人关注领克这个车吗

引用:
原帖由 eva2015836 于 2017-10-18 13:14 发表

请问这位业内,2.0T起价多少啊,1.5T不是说今年内不上市了,要等到明年了吗
之前问lynk组的说法就是我上面说的 年初不少之前的同事都跳到Lynk去了 偶尔问问

至于价格 大区域应该是这个 具体对错现在也就总监他们几个人知道 即便知道了也不能说 G的网监部门还是有点厉害的 不想惹事儿

发张办公室门口的照片证明下

本帖最近评分记录
  • eva2015836 激骚 +1 恭喜发财 2017-10-19 16:16
  • 经过 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-18 20:19

posted by wap, platform: Samsung
外形挺骚的啊。挺好看的感觉,关注一下。

posted by wap, platform: Android
1.5t 15万起
2.0t  18万起

应该差不多

posted by wap, platform: ZUK Z1
logo像衣服牌子

引用:
原帖由 米萨卡 于 2017-10-18 18:46 发表

之前问lynk组的说法就是我上面说的 年初不少之前的同事都跳到Lynk去了 偶尔问问

至于价格 大区域应该是这个 具体对错现在也就总监他们几个人知道 即便知道了也不能说 G的网监部门还是有点厉害的 不想惹事儿
...
谢谢,我就随口一问,价格也快出来了

posted by wap, platform: TCL
车子不错,但外形不改的话连坐进去的欲望都没有。。gs8甚至众泰的700和500都有看到外形想进去试试的愿望

引用:
原帖由 米萨卡 于 2017-10-18 00:03 发表
领克01目前已经解决了前期的一些装配问题 目前看来车是可以买的

价格15-25 动力是1.5T 2.0T 混动 1.5T是吉利的 2.0T是VV的T4机头 混动不知道

今年会上市的是1.5T 2.0T 混动得明年

上面说用料渣 多媒体响应差 ...
杭州湾开过来的吉利QC的车,在宁波市内开了一天,高速也开了一段,才得出的结论

用料本来就渣,这东西去看下就知道,谁也没说多媒体响应差,而是逻辑混乱,各种功能找不到

67 12345
发新话题

官方公众号及微博