» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

求助,ps3的街霸2t高清版

posted by wap, platform: iPhone
Ps3的街霸2t高清版,以前下了好久没玩,这两天拿出来玩得超级开心~~~
问题来了,不知道怎么关底把豪鬼给打出来了,然后这逼完全是作弊啊,感觉电脑知道我要干啥,根本没法打,而且伤害巨大,几下就给打死了…
我没办法把难度降到最低,还是完全没法打他~~这个有啥诀窍么

posted by wap, platform: iPhone
海外版ai就这样  而且伤害都不对等

posted by wap, platform: Android
从来没打赢的人物

当时尝试了N次,最接近的一次是我俩都赛点第三回合,豪鬼剩血皮,我多半血,我选的古烈,用的防反战术,然后到5-6秒左右本以为大局已定,豪鬼突然爆发秒秒钟给我逆了。挑战未遂......不过后来发现豪鬼是可以选的,就在最上边的隐藏位置。

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2017-10-26 23:07 发表
当时尝试了N次,最接近的一次是我俩都赛点第三回合,豪鬼剩血皮,我多半血,我选的古烈,用的防反战术,然后到56秒左右本以为大局已定,豪鬼突然爆发秒秒钟给我逆了。挑战未遂......不过后来发现豪鬼是可以选的,就在最上边的隐藏位置。
卧槽可以选?具体是从哪里往上进去~~

关键是这逼实在是太赖了,这个版本的豪鬼基本就是我遇到最赖皮的角色。
感觉上就是他永远知道你要干啥,你输入指令都是白搭,ai永远比你快一步,而且伤害巨大。我最接近胜利的一次,用拳王一点点逮机会蹭血,和上面兄弟惊人相似,第三回合眼见我还一大半血,豪鬼已经快空了,他娘的居然能抓着我轻拳收招空隙,一个阿修罗闪空过来,下中脚接个重升龙,一大半血啊就这么一波带走了。当时真想砸手柄

posted by wap, platform: 红米Note3
何必跟他较劲

难道只有我一个人以为PS3的街霸有2T版本,我还在想,怎么高清了那么大了,2T,我昨天还把硬盘删除了很多东西留了3T空间,准备下载这个2T版本看看究竟这个2T版本容量大那么多,高清了怎么样?

结果后来才发现是TUBRO版本。我操。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-10-27 07:07 发表
难道只有我一个人以为PS3的街霸有2T版本,我还在想,怎么高清了那么大了,2T,我昨天还把硬盘删除了很多东西留了3T空间,准备下载这个2T版本看看究竟这个2T版本容量大那么多,高清了怎么样?

结果后来才发现是TUBRO版本。我操。
该住院治疗了

引用:
原帖由 dlsva 于 2017-10-27 07:32 发表
该住院治疗了
这个才说明你们思维太单纯啊。考虑问题不全面。嘿嘿。
太公式化了,给个题目就答案。

选豪鬼是在那个新版出招模式下光标往上推就有了。打豪鬼用飞鹰的空中PPP,不知为啥如此强悍的CPU也会吃这一招。。。另外这游戏还是推荐360版的,PS3的下下来还要更新和本体差不多大的补丁,360完全不用。而且360版支持成就,PS3的却没有奖杯。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-10-27 07:35 发表
这个才说明你们思维太单纯啊。考虑问题不全面。嘿嘿。
太公式化了,给个题目就答案。
脑子里装的是2T的积液么
还考虑问题全面
这种尴隘的冷幽就别出来秀了
只会暴露自己的智商

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2017-10-27 00:58 发表
卧槽可以选?具体是从哪里往上进去~~
最近没怎么玩,隐约记得就是在选人界面中间位置那往上就能选上,如果记错欢迎指正。

posted by wap, platform: Android
能选的豪鬼是假豪鬼,电脑那个是真豪鬼,不是一个档次的

以前在玩ssf2t时候打出来并打赢过,需要一定运气
这个ai最好抓的破绽是发火焰波动时

21 12
发新话题

官方公众号及微博