» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

毒液疯狂打脸啊,中国票房破10亿了

posted by wap, platform: 小米5
首部10亿票房的单人超英电影,吊打蜘蛛侠啊

是不是前阵子没什么好莱坞爆米花大片,大家给憋坏了?。。。

posted by wap, platform: iPhone
大家都看得懂吧 我同事就不爱看漫威片

posted by wap, platform: GOOGLE
真不知道国人对这种好莱坞的特效片哪儿那么喜欢,你要说90年代算是开放后的开眼界,看稀奇看古怪,那是完全合理,都20几年了,还不腻

主要是碟中谍以后确实很久没大片了
憋的

这个上映环境,也就是中方参与投资了
同时期左右一部大片都没有

全球要是能上10亿美金
那把影评人的脸是抽的飞起啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大色  于 2018-11-15 12:37 发表
真不知道国人对这种好莱坞的特效片哪儿那么喜欢,你要说90年代算是开放后的开眼界,看稀奇看古怪,那是完全合理,都20几年了,还不腻
最近这个档期不看这个它看啥,人民群众进影院无非图个乐

我是憋坏了,这电影谈不上炸裂,但还算可以

索尼乐到菊花开。

猫眼9.4,肯定爆了

你国不一直这样吗?前几年《泰囧》莫名其妙大卖,然后是《战狼2》火的一塌糊涂,你国就喜欢捧烂片,挡都挡不住

不看毒液难道看铁血战士?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2018-11-15 14:17 发表
你国不一直这样吗?前几年《泰囧》莫名其妙大卖,然后是《战狼2》火的一塌糊涂,你国就喜欢捧烂片,挡都挡不住
比起什么独立日2、星战8、变形金刚4、5这种好莱坞史诗级烂片,我确实更喜欢战狼2和泰囧
本帖最近评分记录
  • Poker 激骚 +1 我很赞同 2018-11-15 20:00
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2018-11-15 16:21

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-15 12:49 发表
全球要是能上10亿美金
那把影评人的脸是抽的飞起啊
我觉得影评人评的没错

问题是观众喜欢
我个人认为这部片子6分差不多

前一段时间憋坏了

75 12345
发新话题

官方公众号及微博