» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个领克02的水军很厉害吧?

引用:
原帖由 歪霸 于 2018-11-23 00:09 发表
吉利水军的确无孔不在。反正你说个不好的,不到一秒就有几个水军跳出来,各种洗地或抬杠。比如我说导航不行,带你原地打转,立马就有3人跳出来洗。
3天了。。。也没看到水军出没,看来吉利的水军也不过如此。

虽说我对吉利的领克系很有好感,但是3缸的确是敬谢不敏。

引用:
原帖由 永恒孤心 于 2018-11-23 19:40 发表

3天了。。。也没看到水军出没,看来吉利的水军也不过如此。

虽说我对吉利的领克系很有好感,但是3缸的确是敬谢不敏。
要看吉利水军,请去车主群和车托之家。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-11-21 19:48 发表
楼主当年选车那么纠结,最后竟然买了领克
没买,别人的车…

posted by wap, platform: 小米
从下面的回帖来看印证不了楼主的标题

我还觉得不错的,但我想买混动系列!
02 的 phev 一直不上,不过也算了,反正目前没钱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @歪霸  于 2018-11-23 00:09 发表
吉利水军的确无孔不在。反正你说个不好的,不到一秒就有几个水军跳出来,各种洗地或抬杠。比如我说导航不行,带你原地打转,立马就有3人跳出来洗。
吉利导航都是高德在线地图。带你打转这该怪谁?你要要说你买的吉利车就该吉利负责。那总比合资车连在线导航都不给,你都不敢用好多了。你把手机插上去。打开高德地图,还是带你打转,当然这时你不能怪合资厂,只能换手机厂了。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-11-29 10:30 发表
posted by wap, platform: Android
吉利导航都是高德在线地图。带你打转这该怪谁?你要要说你买的吉利车就该吉利负责。那总比合资车连在线导航都不给,你都不敢用好多了。你把手机插上去。打开高德地图,还是带你打转 ...
怪高德当然没错。但是可见吉利水军多敏感,即使不是自己生产的导航,也要拼命洗。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭买领克的只有德国版主吧

可惜不来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2018-12-1 12:56 发表
泥潭买领克的只有德国版主吧

可惜不来了
还有我..233
我记得另外还有一位领克车主.

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
前几天提了台领克01…4缸无压力

01确实不差,毕竟打响的第一枪

01就是语音反映太慢了。

我也是领克01两驱车主

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-12-1 13:10 发表
还有我..233
我记得另外还有一位领克车主.
还有我

还有我

发新话题

官方公众号及微博