» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

《流浪地球》行星发动机版预告片

posted by wap, platform: Android
https://weibo.com/tv/v/H5oR6fLjS?fid=1034:4312862748029932

本帖最近评分记录
  • Google 激骚 +1 感谢分享 2018-12-3 11:35

posted by wap, platform: iPhone
感觉有点雷了
特别是人和场景有很大的不协调感

实物道具水准很高了,特效近景有点假,远景还好

posted by wap, platform: iPhone
还是希望这片能大卖,吸引一点资本过来,多拍点科幻电影。

posted by wap, platform: Android
抛去太空战狼,这片子也铁定雷

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @limited  于 2018-12-3 03:39 发表
抛去太空战狼,这片子也铁定雷
90%雷吧,看还得去看的

没戴耳机。只看到肉眼可见的假CG,然后几个脸色凝重的大人头。

我觉得这个片春节档会完爆周星驰的,敢不敢赌

引用:
原帖由 @daidasday  于 2018-12-3 11:54 发表
我觉得这个片春节档会完爆周星驰的,敢不敢赌
我也希望这片能打脸周星星,但是我觉得你国脑残会让你认清现实……

这原著我记得是悲剧了吧,人类能存活的可能性几乎没有。

不协调~~

引用:
原帖由 @两把半和两千万  于 2018-12-3 16:02 发表
这原著我记得是悲剧了吧,人类能存活的可能性几乎没有。
剧透剧透

原著结局可以说相当针对国人秉性了

我记得是阴谋论者暴动,号称科学家都TMD骗人,太阳祖祖辈辈照耀那么多年就是最好的,最终席卷全球,把政府首脑全部处死,大获全胜的时候太阳爆发,一帮夯逼全懵了

引用:
原帖由 @berserkme  于 2018-12-3 21:08 发表
剧透剧透

原著结局可以说相当针对国人秉性了

我记得是阴谋论者暴动,号称科学家都TMD骗人,太阳祖祖辈辈照耀那么多年就是最好的,最终席卷全球,把政府首脑全部处死,大获全胜的时候太阳爆发,一帮夯逼全懵了
地球啊,我的流浪地球

中国人演科幻各种变扭,各种假,尤其现在的演员又那么烂,其实亚洲就不适合拍真人科幻,本来每个地方就有擅长的和不擅长的,非去凑什么热闹,倒是特效团队应该是好莱坞的,感觉像是环太平洋2那帮人
本帖最近评分记录
  • 天之声 激骚 +1 恭喜发财 2018-12-4 09:05
  • teddy2001 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-12-3 23:25

这片肯定巨雷,还大年初一呢。

估计大场面镜头都放在预告片里了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博